レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>102
言って聞くような人達でもないような気がしますよ?愚かな人間が何か言ってる的な具合で聞き流されるのが落ちですよ
ソウダネーヨウイルヨネー(視線そらし)
(そりゃあ後先考えずに来たんですから馬鹿ですわよ 物量は正義ってのがあってだな)
何故に唐突に世界を知覚することに話が飛ぶん?
ゼロツー「クローンが多く居る中で『自分』と言う定義は曖昧きわまりないものだ。実際貴様も何人目かのクローンに過ぎんだろうからな。
些細なことだ、いずれは人格も記憶も全て飲まれて我々と同じく深い場所に来ることになるだろう。
我は王にして王に非ず、何より憎悪や嫉妬は我らの生まれ出でし場所。名声も何もかも飲み込み、無に帰すのみだ」
(ま、世の中には自分みたいな思考した変なのが居るって事よ)
……?(こいつは一体何を言っているんだと言う顔)
ヤラ「ええ、地底の焼き鳥よ。さぁね、幻想郷は核の炎に包まれたーとかなってたんじゃないかしら?
…ま、あの八雲がそれを静観するとは思えないけどね」
>>103
しかもメンテ時間伸びるごめんねって運営の中の人のデスマっぷりに内心gkbrだわ
叢雲「私はMI方面よ。うちで一番練度高いのと潜水艦警戒しての決断らしいわ」
さぁ飛鷹姉妹にRJ行くぞ!なうちです、流石は第六戦隊提督だ!うちも摩耶様や加古ちゃん達に積んで突っ込む予定です 但し一箱500円なり
イベント期間中はそんなもんよ、特に今回は全艦隊出撃!みたいな自体にもなりますし
その後のアップデートでソナー爆雷がセットボーナス付いたから影は薄くなったけど、それでも依然軽巡トップの対空もあるからね 球磨ちゃんマジオーパーツww
開幕で対潜積んだ艦がやられるともう「あかん」ってなるからねぇ…
そこまで初期って訳でも無いよ、タウイタウイは第11鯖だし 放出できる人も殆ど居ないのがね
爆雷だらけの海域をゆくとか地雷原突き進むようなもんだからねぇ
たまになんでそうなった的な物体も出てくるから油断ならないのが英国である
うちの姉も眠眠打破やら買い込んで完徹の末に討ち取ってましたからね、社会人提督にはきついイベントだった 紐パン幼女に三式ぶち込みに行くお仕事です
(名前変えて国内に潜伏しそうな予感、というか既にしてるのも居るし)
(やってしまった感が酷かったよ!)
そして始まるゾンビアタック
(ついでになにやら勝手に東京オリンピックを中韓と合同主催にしようとしている模様、もう何したいんだあのおっさん)
叢雲「それでも、よ。どんなに気を付けていようと立場が逆になることだってあるんだから…」
さぁ私のおごりだ、何でも好きなもん頼んで良いよー
叢雲「じゃあこの『一日限定20食の季節の果物パフェ(2800円)』で」
「」
もうやだこのふたり
(人の話を聞かないとも言うがなwwおお、かの有名なパタリロですか(読んだことは無い))
自然界はどこだって割とそんなもんですよ、私らはそのほんの僅かに過ぎないのさ
まぁ私らも生活かかってるから何とも言えんね
叢雲「あんたの勘でとんでもない目に遭ってるんだから当たり前でしょ」
言ってみればモンスターの生活圏内に踏み込む訳だから、護衛は必須なのよね
(仕方ないじゃ無い、その当時はオンライン機能なんてなかったんだもの)
常に最悪を念頭に置いてるんでいくら準備しても割と平気だとは思えないんよね
ニで始まってイで終わる某会社の事だからセーフ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板