レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>928
(まためんどくさいことになりそう)
どっしり構えてっていうならいいけど、休憩しながら気軽にってなるとやっぱり携帯類のがいいんだよなぁ
敵対も永遠じゃ無いとは言いますがな、実際もう馬鹿らしくなるほどの時を敵対してる連中も居る訳でして
(アジさん出たら人間の数が減るって話でしょ?化け物に食われんのも病気で死ぬのも大差ないよ)
(ヒント:カタカナ苦手 と言う冗談はさておき、すごくつまらなかったのよ、「何故?」って疑問には何も答えず、良いから覚えろで)
ゼロツー「…かんぱい」(一応の礼儀として杯を掲げる)
(そのバベルの足下で生きた身にはそれは「お前はそこがお似合いだ」って嘲笑ってるようなもんだぜ、彼女なら「その内崩してやるわ」って言い返しそうだけど)
私は別に君に田舎に住めとはいってないんだけど?私は郊外や静かなところに住むのが良いってだけで
(パワーを貰うってすごいな、私は何か吸われてる感じするわ;市場とかならいくら混んでても平気なのに単に人が多いとなると駄目なのよね)
(…夢を見るのもたまには良いかもね)
親戚連中の遺産相続に巻き込まれて酷い目見たんでもうそういった夢見るのはやめる事にしました
もう何人も居るんだし、今更不能になっても大丈夫でしょ
とはいえ、あんまりにも横から茶々入れてくるような感じで関わってくると嫌になっちゃうけどね
(何よりそうまでして生きている理由なんぞ私には無いからね、あんなの生きてるじゃ無くて生かされてるだよ)
ヤラ「実際あほでしょあんた。別に根暗でもかまわないわよ?うっとおしくひっついてこなくていいし」
(わー…なんかもう本当にすごいな)
(天国なんか行く気元から無い人ですしwwまぁ地獄に落とされたところで暴れるからって理由で天国放り込まれそうだけど)
(バイ野郎ってお前の事でしょうがw)
何かそういう所が結構行き当たりばったり感がして正直びっくりしてる
てっきりリサーチして買ってるのかなぁって…まぁ月々で使える額が決まってるからね、慎重にもなるよ
東方自作アレンジでニコニコ検索聞いてみるのはどうやろ?
>>929
弾着もある今は制空権の確保は重要だからね
運営も空母の準備とその他諸々支度しろって言ってるからね 無いんだよねぇ、それこそネットで探した方が出てくるって感じだし
そそwまぁ自分はアカウントあるんで大淀さんを見に行ってるようなもんですがw
とにかくあの数はやばかった
烈風改みたく次のイベント報酬で来ないかなぁ…えっちらおっちら貯めて七万中程です 80時間がぱぁですよ
そこでキラ付けなんだよね、気持ち回避上がるし 火力面から考えたらガッサの方が良いかなぁって
もしかしなくてもUCCのおまけについてきたのでしょ?w
(日本の有様を見ればそれがよく分かるしね)
逆に考えるんだ、2のは主人公もダディだったからそれほど感じなかったのだと へーそうなんだ、って適当かいな
あ、真ん中のは何か聞いた事がある
まぁ近い物はあるね、てか再犯する奴多すぎぃ!
ずっとやってると疲れて楽しくなくなっちゃうからね
技術が進歩したって喜ぶべき何だろうけど…まぁ主な原因はプレイヤーが年取ったせいかね
本末転倒wwwwそうだね、見入ってて実況する暇なんて無いからね やっぱりそんな感じか
我、夜戦に突入す!(名状しがたきものを見てSAN値喪失しなきゃ良いけど)
(アッツは夏イベで行くでしょ いや、沈んだ時期を考えたら秋イベ突破の報酬になりそうな感じなんよ、夏は雲龍型で決まりましたし)
伊達でうちの切り込み隊長してる訳じゃ無いからね、彼 それじゃあ部屋に戻しといて
ナハト「ああ」
マホロア「機材がー(よよよ」
ドロシア「直しましょうか?」
叢雲「…何もしてないけど何かどっと疲れた気分だわ」
(ああそっちか、てっきりはっちゃけた青葉のほうかとw ダイス目が腐ってるのもある意味美味しいんだぜw)
まぁ次は強化魔法で装甲貫通のげんこつで勘弁しますよ?
(そこら辺はまぁ説明しない動画多いだろうけど、決められたコスト内で弾がどんな感じになるかを設定できるのよ)
(悪手を引かなきゃ良いけど…)
敵はもう居ないから警戒といてもいいって言って加古が…
叢雲「い、いらない…もん…」
(やばいかわいい)あいだっ!?無言で蹴るな!
おじいさん、おせんべいは買ってないのよ
型が古くてその値段か…ううむ、たまに公道を走ってるのは見るけどどこのかはよく分からないからなぁ、今度じっくり見るか
>>931
そろそろ梅雨が明けて本格的な灼熱地獄が来そうね…
よし!明日の朝見よう!(チキン)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板