したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

929乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/21(月) 21:55:46
>>926
そうですね、それに必要となるステージもそれなりに多いので…
そうか…艦載機が鍵なのか、やはり艦載機なのか… そういえば戦闘機隊はまだ固有部隊なしなんですね
…戦闘機隊の資料を買ったのはいいけど爆撃機、攻撃機、偵察機隊の資料が無ぇ…
電文になりましたね、ツイッターw ズレてたのも修正されたみたいですしw

アレは湧いてきますからね、アリは

自分の提督の決断では震電改(ジェット仕様)が既に解禁されてるのになあ…需要と供給のバランスが(ry) しゃーない…
本当とにかく回避と幸運上げるしかねえ… サボ島がモチーフみたいだし古鷹でもいいんじゃないかな(ゲス顔)
1/144スケールかな? ttp://i.imgur.com/jhmjlXL.jpg (図は翔鶴カラーのD3A)
(何の利益もないどころか負けるのは最悪なことですしね)

初期ダディ強すぎるよテネンバウム先生… ドイツのWはヴァヴィヴヴェヴォになる(適当)
X68000とMSXとぴゅう太ぐらいしか自分もわからんです…
中国の宦官制度かな?

青葉「本当です、お楽しみだけで十分です」

今のゲームは複雑になりすぎちゃったんでしょうかねえ…システムも人のつながりも
なおアニメよりも実況のほうが面白い模様 面白い作品は実況しないでも十分ですしねw キリのいいところで終わらせるんじゃないですか?

古鷹「私、夜戦得意なんです!」(なお探照灯で明るく照らす模様
(むしろアッツ島かサイパン? 信濃はマリアナ、レイテどころか外洋にさえ1回しか行けずに沈んだだろ!いい加減にしろ!)
古鷹「まるで駆逐艦のような素早さですね…! ってなっ…!?それ以上に早い!?」
(でもほとんどが運が絡みまくった妨害なんですがそれは… 扶桑山城陸奥あたりはもはや自爆に近い…)

ロジーナ「そ、そんな…」
フェアリー「戦闘態勢には入っていましたものね」
(弾道をカスタマイズできるのか(驚愕))
(あとはロシアとウクライナと親ロシアのドネツク勢力がどう動くか…)

青葉「アオバシリマセン」
衣笠「…本当に食べないの、叢雲?」
(にっこりとしつつ叢雲を見て)

おお、そうか…(ヨボヨボ
あとドゥーツファールのは今だ旧式な部分もあるそうで…ただそれでも2駆で500万(国内)だそうで
国内だとヤンマー、コマツが安定らしいですね
それとゼトアというメーカー(共産圏だそうです)はクラッチが重いという話も出てましたね…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板