したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

928Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/21(月) 21:33:01
藍「む、あれは紫様の友人の……」

>>926
畜生、やっぱりボーナスでノート買っちまうか!?
……でも、ノートだと休憩中に使えないしな。

ダレイオス「永遠ではないかもしれない。しかし、敵対も永遠ではない。利害が一致すれば、昨日の敵も今日の友である」
(ザッハークの話じゃなかったっけ?;)
(神話やってて、なんで地歴に興味が行かないんだお……)

クララ「さっ、クラブに行く前に喉をちょっと濡らしとこっか♪」
(シャンパンを開けて、ゼロツーのグラスに注ぐ)
フィフ「クララちゃんはやいよぉ〜」
手酌は出世しないぜ奥さん?
(みんなのグラスに注ぐクララ。最後に自分のに注ごうとするが、私が注いで)
ティータ「それでは乾杯♪」
アルトリア「乾杯!」
(ゆっくりと夜のニューヨークが窓の外を流れていく……)
(ヤラは闇ばかり見すぎだぜー……空を見上げてごらん、人の子達が造り上げた数多のバベルの塔を)

フィルモス「えー、でも田舎に引っ込んじゃうと色々めんどっちーのだ。学校行かなきゃいけないのもあるし、ビジネスや皇族としての公務で顔出したり移動したりするのに不便なのだ。やっぱり大都会にオフィスとおうちを構えるのが便利なのだー。ピザ屋やおでんの屋台も近いしー」
(マジで?6月に行ったときはなんかパワーをもらった気がしたけどなあ。まあ、私が田舎者なだけなんだろうけれど)
(クソゲー打開に向けて、昨日ジャンボ買ったぜ)
そんな夢のない……;
えー、使えなくなったらピエット王朝断絶の危機だぜ……
まあ、そういう話ではあるね。歴史はこれまでの人間の情報全てだから、関わらない学問や領域探す方が難しいんじゃないかな。
(病むだろうねぇ、自分のX年後と思えば……;)

フィルモス「お花畑じゃアホの子みたいじゃん、夢と希望を持ち続けていると言ってほしいのだー」
勇儀「まあ、暗いよりはいいかねぇ……」
(ピエット一族は寿命以外で死にません〔限定的不死〕)
(更にフォースの力を悪用して、寿命が人並み〔110標準歳〕の代わりに不老を得ました〔まさにシス〕)
(自殺もしてほしくないなぁ……天国に行けないよ?)
リヴィエ「ああ、ヤラお姉様……」
フォレット「心を余さず奪われていますわ……」
(母親が軽い百合、父親はバイ野郎らしいわよ、この双子のお姫様)

聞くまでのワクワク感がいいんだよ!
しっかり計画して買ってるんだなぁ……。
まあ、確かに失礼かもしれないけどさ。東方アレンジを色々な画像や動画と組み合わせて楽しむという趣味が最近不完全燃焼で……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板