レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>921
でも空母陣は装備さえしっかりしてればMVP掻っ攫っていくからレベル上げは結構楽よね
そ、最終的には天山(友永隊)と彗星(江草隊)と機種を変え、トンデモ性能になります…これ見るとますます夏イベが地獄になる気がしてならない
あ、後友達紹介のところが公式ツイッターからのおしらせになったんでそっちで確認するのも良いかも
その道筋に蟻キラーをブシューッとね 虫が大丈夫な自分もアレばっかりは背筋がぞくぞくしたわ…
そろそろ開発落ちしてくれても良い気がするよね…そこはボーキ系遠征をしっかり回しましょう 失敗して悲鳴上げてる提督がたまに居るからねぇ…
レベル高くても当たる時は当たりますので、まさに「当たるな当たるな当たるな当たるな!」と祈る事になります 後はガッサ辺りで良いんじゃない?
といっても艦娘サイズだからそこまででかくないかもだけど
(あるとしたら、勝てたら相手を好き放題出来る事くらいだしね)
そして親父パンチで昇天すると …カタカナってどうも苦手なんで濁点付くのか否かが私もよく分からないんだ
その頃は他にも色々ゲーム機があったそうな、何があったのか聞いてもぴんとこなかったけども
但し犯罪は右肩上がりという本末転倒っぷりである、性犯罪者はもう去勢でもしとけよ…
エンドレスなのはゲームクリア後のダンジョンだけで十分だしね
まぁそれに見合った達成感があれば良いんだけど、最近は達成感<ストレスになってるゲーム多いからね
ああなるほどね、自分も一時期そうだったけど今は一人で鑑賞のがメインになってるからなぁ アレ原作まだ完結してないけどラストどうするんだろ…
まぁそんなところ(夜闇と同化してどーんである)
(き、キス島… マリアナ、レイテといったのがまだありますし、信濃もくるとしたらそこかなーと)
空母「があっ!?」(徹甲弾をもろに受けて、後ろに飛ぶもすぐさま床で体制を立て直し、続く模擬弾を交わし、ぐるぐると唸っている)
叢雲「アレ本当に空母な訳?;」
うち来る前に散々耐久実験だ何だって色々痛めつけられてたみたいだからね、ナハト
ナハト「言われなくとも」
(小型拳銃のような何かを空母姫の首筋に当て、引き金を引く。途端、空母姫がその場に倒れ込む)
(あくまで遊んでる訳だからね、それを妨害する人は流石にねぇ)
あれだ、連帯責任って奴?
(銃の弾道カスタマイズできたりして色々楽しめるんだよね、2はやってないけども)
(しかも夏休みだから海外にって子供が多かったんだから、そりゃあ怒りも半端じゃないよ)
ワレアオバ
叢雲「…!!(言った手前引っ込みが付かなくて若干涙目でぷるぷるしている)」
いやですよおじいさん、黒豆なら一昨日食べたでしょ(難聴)
海外のは基本取り寄せになっちゃうからね、その手間とか時間を考えたら国産品のが良いに決まってますし
>>924
まぁ手が滑って書き込む押しちゃったってのは携帯端末の宿命ですし…
その友好が永遠に続く訳では無いって事を考えたら、微妙な心地ですけどね
(かつてヨーロッパでペストで大量に死んでたけど、今はもうこんだけ増えてるんだから平気でしょ。それこそ誰かが意図的にばらまかない限りは、ね ほほーそうなんだ)
(興味がいまいち湧かず歴史と地理の成績軒並み赤点すれすれだった私です)
(渋々と言った感じに乗り込む)
(ああ、エロ関連はデス達関係ないよ?ヤラちゃんが文化的なものを嫌いになった原因がそっち関連ってだけで)
あんなところに住むくらいなら私はどっかの山奥で畑やってる方が良いや…都会は好きになれない、目が回りそうだもの
(実際都内行った次の日は大体具合悪くなるんだよ…なんでや)
(ついでにかなりの糞ゲーである)
ふーん、とりあえず呆ける前には死にたいから長生きとか繁栄とは興味ないや
まぁやったら紀美野が使い物にならないように念を送るだけだけどねw もちろん冗談さ
なるほどね、分野は違えど辿った道筋は同じようなもんって訳か
(正直あの光景はガチで心を病んだよ…本当に死ぬなら早いほうが良いわと思ったもん)
ヤラ「しかもとんでもなく頭の中がお花畑と来てる」(指をくるくる)
(こいつも不死属性持ちかよやだー!)
(言葉の綾って奴よ)
(幸せを感じたその瞬間、彼女は命を絶つかもしれないぜ?それが失われる瞬間を知っているのだからね)
オゥ…クレイジーサイコレズゥ…
それ一番アカン買い方じゃないですかww自分はCD出してるサークルのページで下見して後日買うようにしてるからな
好みじゃ無いなら部屋の肥やしにしちゃうし、それはそのCD出したサークルの方に物凄く失礼だと思うんや
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板