したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

921乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/21(月) 00:43:49
>>920
加賀さんなら80あるんですけどねー…相方が10レベルぐらいだったので…
江草隊と友永隊みたいですね

あとアリは匂いの道を作るのでアリの侵入経路付近のその匂いも消すといいかも しょうがないね…

震電欲しいなァ…まあ、震電なんてあってもアルミ消費が激しくて使いものにならんのですけど…(田中頼三提督風に) ですねー…補給もしっかり
8月からの攻略にご期待ください!(デデーン) レベルを上げて回避するしかないのか…雪風青葉島風時雨夕立は必須か…ほぼメンバー決まってもうたやんけ!
やったね瑞鳳!九九艦爆解体すればそのエンジンを二式大艇に流用できるよ!
(やっぱり戦争は金食うわりにリターンが少なすぎるぜ…)

そしてすぐに減って戦闘中にも関わらずライフとEVEを探す乞食状態に… ヴェルナーでした(血涙)
はえー…かなり早い段階で…
そのせいで日本よりも規制だらけの規制の国ですもんね…自由の国じゃなかったのか

青葉「そ〜ですねぇ、司令官キリないの好きですし」

本末転倒はなはだしい…
自分の場合実況民も兼ねてるようなものなので… ちょっともどかしいですよねえ…

古鷹「夜に奇襲をかけるんですね!」
(敵包囲網から救い出せ!気分はヴェルダン要塞 秋か、秋かぁ…)
古鷹「もしかして砲を向けなかったほうがよかったですか!?先に聞いておけばよかった…
     すいません、少しだけ、傷つけさせてもらいます!第一砲塔徹甲弾装填!
     第二、第三砲塔模擬弾装填!狙いをつけて…ってぇーッ!」
(飛んでくる空母姫に向かって第一砲塔からの砲撃のあと、少し遅延させて第二、第三砲塔で模擬弾を斉射して)
(出禁にされても文句言えないメンバーばかりなんだよなあ…)

フェアリー「…らしいですよ?」
ルーデル「わ、わかったわ…も、もうしないからぁ…」
ロジーナ「なんで攻撃してない私まで…っ」
(了解です 結構プレイ動画も多いみたいですしね…)
(オランダもブチギレはじめたしなあ…これはまずいなあ…)

青葉「なっ、なーんのことでしょ?」
衣笠「まあ、それもそっかあ… あーあ、残念だなあ すっごい濃厚なアイスなのになあ〜」

苦労をかけるね…(ヨボヨボ
ただメンテのことを考えるとクボタ最強みたいですね、日本国内に限っていえば

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板