レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
書き込み確認画面って必要だと思うんだ(憤怒)
>>920
ダレイオス「国力が充実し、友好国が多数あれば、どんな悲劇も乗り越えていけると思わぬか?余はそう認識しておるが」
(いや、大問題でしょ; 23億人強が死ぬってことだよ?文明に与える影響が破滅的と言うしかない。いえ、歴史時代の人です)
(ゾロアスター教は知ってるのに、国教にしていたアケメネス朝、アルサケス朝、サーサーン朝は知らなかったのね……)
(でも大体、宇宙開発勝利か外交勝利、文化勝利でゲームセットする人)
私は洗練された人達の方が好きなんだけれどね。
さあ、リムジンへどうぞユアマジェスティ。
(デス達エロくない……フロスの子供・孫達を除いて)
フィルモス「ビジネスは信用できる人としかできないのだ。だから紫さんの力を借りたいし、紫さんにもリターンは約束するのだー。一緒にお金持ちになろー?いつかあそこで暮らしたいのだー」
(高いコンドミニアムやホテルの最上階を指して。なお、当人は宮殿で暮らしている模様)
(多分、運ゲーだろうね〔白目〕)
滅びも世紀末も関係ない、どんな災厄からも立ち上がり、史上最高の黄金時代をこの世の終わりまで謳歌し続けるのが私達だ!
それが文明と市民達だ!
いや、だって私美人局とかは流石にしないし……
インドラが目立ってくれれば、多少私が奥さん増やしてもむぅちゃんとヤラが怒らないし。
そういうことだよ、私は歴史やってたから関連するものが広かっただけで。
遺伝学は社会主義に馴染まない!(ルイセンコ)
(そこがネック。最悪の事態は避けられても、最悪以外の全ての不幸がまいこんで来る……orz)
勇儀「インテリたぁ、めんどくさいねぇ」
フィルモス「転んでも転んでも何度でも起きるだけなのだ。めげないことが大事なのだー」
(触手穴に吊るされても、生身で大気圏突入させられても、大鎌で全身64分割されてもめげないフィルモス)
(人扱いどころか皇族なんですがそれは)
(例えそうでも、親としては娘に人並みの幸せを願わずにはいられないのです)
リヴィエ「ヤラお姉様が狂わせるのですわ……(うっとり」
フォレット「ああ、罪なお方……(うっとり」
そりゃそうなんだろうけどさ。
いつもとらのあなで衝動買いするタイプだからさぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板