したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

920名無しさん:2014/07/20(日) 22:19:32
>>916
おいすー
おお、ついに海外進出ですか、最近なにやらあちこち物騒なんでちょっと心配ですよね

>>915
うちの赤城さんは瑞鶴と一緒に初期の頃から居るんで90以上ですが加賀さんがまだ60台なんだよなぁ…軽母陣ももう少しレベル欲しいところだし
飛龍蒼龍は彼女達の固有部隊連れてくるんでおすすめですよー

侵入経路を見つけたんでパテで埋めてとりあえず今までの場所からの侵入を防いだところです…蟻キラー撒いた時は死体ごろごろでとんでもなかったわ

それでもイベント海域であれ以上の艦載機量を誇るのが出てくるだろうから開発は必須なのよね 失敗しないように旗艦レベル等しっかりチェックしないとね
そうだね、回復もしないからとにかくキス島と同じく回数こなすしかないし 前はカットインだけでしたが今は戦艦が連撃仕様になってるので難易度はかなり高くなってるからね
でかすぎってレベルじゃねー!?
(もういっそ食料関連はアーコロジー方式で賄うしか無いか…)

初期はとにかくその時の最大火力でゴリ押すしか手が無いもんね まぁ当時は狂気の沙汰だったろうからさww後その人ウェルナーじゃなかったっけ?
まぁ私が生まれた頃には既にファミコン触ってた人ですしw
ゲームガー脳はどこにでも居ますからね、ゲームなんかよりまずいもんはごろごろしてんのに

まぁ今度こそ放っておきますか、あんまり引っ張っても仕方ないし

気分転換もゲームやってんのにストレスたまっちゃやってらんないからね…
適度なところで見切り付けるのも良いかも、まぁ主人公の心の葛藤みたいなのがいまんとこ主みたいだからね、割と抵抗ない自分は何かやきもきしちゃって…

まぁそうなったらそうなったでうちはいつものように裏から回るけどね
(激戦地ショートランドだねw 秋イベはそこら辺になるんじゃ無いかしら?)
叢雲「ええ、あの深海棲艦に目にもの見せてやるわ」
ドロシア「ええ、お久しぶり」
えぇっと、怪我させたら回復したりしないといけないから出来るだけ穏便に
ドロシア「もう遅いみたいよ、砲を向けられたあの子もこっちを敵と認識したみたいよ」
(床を蹴って空母姫がこちらに飛びかかってくる)
(あんまりやると出禁にされっぞwww)

はー、全く…ま、これ以上酷くなるなら今度は生きたまま丸焼きになる体験でもして貰いましょう
(割と終わりが全く見えない状態です 興味を持ったら是非購入…とはいかんでもプレイ動画をどうぞ)
(しかもその後の対応のまずさも相まってもうこいつらただのテロリストだって認識になってますし さぁどうする?ロシアの大将?)

加古、古鷹、吹雪(にこっ)
叢雲「そう簡単に割り切れるもんじゃ無いのよ そ、そうよ!わっ私がそんなもの貰って喜ぶだなんてししし心外も良い所よ!」
(後で私秘蔵のセブン限定ダッツでもあげるか)

それに実際孕んで出すのはうちら女ですし、材料の半分は男性陣だけどね
トラクターとか実際かなり良い値段するからねぇ、特に丈夫で新しいのとかは

>>918
言うは安し、って奴ですよ、どんなに備えようと起こった時の後に待ち構える事を予測するには限界もありますし
(でも現状少しくらい減っても問題ないでしょ?変な話娯楽がなくなりゃすぐ増えるよ あ、この人そっち系の人だったのか)
(わーすっごーい覇王だー(棒))

ゼロツー「さぁな」
(繁栄してる裏側で戸籍も身よりも無い女の子がどうなるかなんて想像するとね?それもあって、彼女エロ方面は嫌いなんよ)

お断りするわ、私、君の金蔓になんかなるつもりないし
(とりあえず子供は親を選んで生まれてくるっつってる奴を残らず殴り倒したいね!誰が選ぶかこんな事故物件)
話が壮大すぎて、私もう骨どころか土の養分になってそうだわ…
個人的にはもうどっこいどっこいですが…というかそんなもんで優劣付けんなww
あーそれは確かにあるなぁ、もっと深くと知りたいってなって関連するものにも手を出すのは自分もやった
…おかげさまで神話から生物学とか心理学とかおかしな方向に進んでいったけど
(水を差すようで悪いけどそうなった場合、大概は家族から「死んだら連絡ください」って言われるパターンだよ>全身バイパス)

ヤラ「ユーギ、こいつは頭が良すぎて自分が時出た這いつくばる事なんか考えやしないから適当に流しといてよ」
(人扱いされた事の無いものは人扱いされたらそれこそ悲劇か喜劇にしかならんよ ヤラはヤラでしか無いよ、今更他のものになんてなれやしないさ)
ヤラもだけど、この姉妹もぶっ飛んでるなぁ…

単に好みに合わなかっただけじゃ無い?
というか、視聴動画上げてくれるサークルも多くあるんだからそれ聞いてから買った方が外れないよ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板