レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>914
ダレイオス「いや、だから避けられない悲劇が起きた後で追加の被害を抑止するとか手の打ちようがあろう、と言ったのだが……」
(復活した時に全人口の1/3喰らうっていうからヤバいでしょ。そして時は流れてキュロス大王、ダレイオス大王の時代へ……)
(本物の戦争を戦い抜いた覇王ってことさ)
ヤラはUncivilizedでいけないね。
蛮族とはうまくやっているのに、文明が進んだ民族や種族ほどいさかいを起こしがちになる。
(デス達と折り合い良くないのもそのせいじゃないかなー……性格は似ても似つかないけれど、文化レヴェルは人間やチス、ムーン、モン=カラマリと同等だもん)
フィルモス「えーなんでさー。一緒にお仕事しよー?きっと大儲けなのだーw」
(むぅちゃんのことだったのね……なんて言って良いか分かんないわ;)
まあ、認識がどうあれ我が銀河帝国を中核とした銀河連邦は永遠に繁栄する!
(連邦加盟国……銀河帝国、銀河共和国、バクテリアン帝国、ヴォリスキー帝国、グラディウス帝国、チス・アセンダンシー、ピクシリーナ王国、トライシール王国、
ペルシア帝国、イギリス連邦、ルーヴェンス連合王国、その他28,981の国と地域)
インドラさんに比べたら、私なんて序の口ですよね(迫真)
いや、私も基本そうなんだけれどさ。ある事象について理解する為にそれに関連することもやらないと理解できないから嫌でもやってたのよ。
おかげで数学から哲学までやったわ。
(でも、意識が無くなるのは怖い……私は全身にバイパス付けてでも生きられるだけ生きたい……)
フィルモス「来年のことだけじゃないのー?鬼が笑うのってー」
勇儀「あのな、いいかいおちびさん。明日のことすら分からないのにそれより遠い未来のことを話すから笑うんだよ。
百年や千年先でも同じことに決まっているじゃないか」
フィルモス「戦いに備えるにあたって、私はいつも、計画は役に立たないものだ、と思う。それでも、計画を立てることは不可欠である(D.D.アイゼンハワー)」
(人並みの幸せ、という視点に立てば疑いなく幸せだと思うよ。殺人鬼としての幸せ、という視点で見れば最悪だろうけれどね。結局、ヤラは何になりたいのか分かっていないんだよ)
リヴィエ「放置プレイもそれはそれで……」
フォレット「ああ、ヤラお姉様……♪」
ところで、気合の入ったバトルソングって言うから買ってみたけれど完全に失敗だわー……。
薄っぺらくて、どのゲーム内にも動画内にも合わねぇ;
(試したゲーム及び動画……BF4、MW3、Civ5、MAFIA2、GTA4、Wargame、Homeworld Starwars Space Battles)
ttp://area-zero.net/product/mba-n/magen/1.html
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板