レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>913
加賀赤城は何レベルになるやら… 自分も飛龍榛名メインで…
アリの巣ころりでなんとかするしかないね(ゲッソリ)
いやー、ここまで制空権が確保しにくくなるとは思わなんだ ううむ…しかし長時間はリスキーだ…
まあゆっくり5-3攻略していきますw 相当ひどいみたいですねえw
なお1/1な模様
(補給ルートだけではなく農業、工業の発展も…)
EVEとライフの補充が良く減る… え、エルナー・フォン・ブラウンはマッドじゃなかったから(震え声)
本当ガチゲーマーですねえ…
特にアメリカなんかはそういう表現にうるさいですからねえ…
青葉「その場のノリ…そうですね!」
まあ少なくともこれで私は許されたわけだ、じゃあさよなら、さよなら…
青葉「あっ、またすぐに逃げた!」
そんなん状態でやり続けてたら寿命が大幅に縮んでしまう…
まあそうですけどねえ、多すぎるのはちょっと勘弁 展開が地味ですよねえ、もうちょっと1話導入みたいなバトルするかと思ったんだけど
古鷹「そんな状況はなるべく考えたくないですね…」
(ショートランドなんか深海棲艦のど真ん中に放り込まれてたこともあったそうで じゃあ今年暮れぐらいかな(適当))
古鷹「そ、そう?ならいいんだけど… 叢雲…はい、一緒に戦いましょう! わかりました、あまり前には出ないようにします
…思ったよりすごい有様ですね… お久しぶりです、ドロシアさん
私もすぐに出ます!大破までならいいんですよね!」
(主砲を全て暴れまわる深海棲艦に向け)
(なおまたすぐに脱線する模様)
ルーデル「ひゃあぁん!? …むぎゅうぅ」
ロジーナ「あばばばばばばっ!? そ、そんなぁ…」
(もろに食らってその場に倒れる二人)
フェアリー「…ようやく静かになりそうですね…」
(実質不死身なのか… いいですねえ、いいですねえw)
(みたいですねえ、ウクライナの輸送機でもまずかったっちゃまずかったんだけど 提供元…また超複雑で超微妙な…)
青葉「青葉は最後まで生き残りましたよ?w」
衣笠「こっちのほうが待遇よさそうだしいいんじゃない? じゃあアイスとラムネは?あ、いらないかあ…」
しゃーない
まあトラクターの値段はゲーム値段というか、ある程度安くなってる可能性大ですけれどもね
了解です〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板