レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
蒼龍…?いいえ、知らない子ですね(九九艦爆を解体してエンジンだけ取りながら)
>>898
すぐに蠅のたまり場に…銀バイも容赦せんで〜!
本当張り付ける時専用の任務ですね… ですねー…滅多にないけど
ようやくですwですね、本当にw 60以上だったら時雨と三日月の2隻だけ…ううむ、もっと増やして上げたほうがいいのか…
自分の格納庫にしまってもらうよう直談判しなくちゃ(使命感)
(ぐぬぬぬ…)
特にダディ戦の最中は体力に気にかける余裕もないですからねw なぜ天才は皆暴走するのか…
プレイスタイルは十人十色…
そういうことになるでしょうねえ…直接的な表現はさすがにまずい…
青葉「グッバイ司令官〜」
バーサーカーだね(ニッコリ) ヘイト管理しなくちゃいけないのは胃に来ますね…
23:30幕末Rock、00:00Free(2期)、00:30まじもじるるも、01:05LOVESTAGE、01:35プリズマイリヤツヴァイ でしたね 5本とか多いんじゃMX
古鷹「次はミッドウェーですからね… もしかしたらアメリカの艦娘達と邂逅できるかもしれませんね
ラバウルはソロモン諸島が目と鼻の先ですものね…」
(ポートモレスビー、フィジー、サモアもいずれは…?)
古鷹「よかった…さっきはごめんね、叢雲… ううん、叢雲が無事でよかったw」
(にっこりと笑ってみせて)
古鷹「よ、よろしければ私にも手伝わせてください!」
(あと青葉は入れておいてなんだけどプレイヤーとしてではなく霧島さんあたりと一緒に司会かGMやってそう(適当))
ルーデル「…休戦しましょうか」
ロジーナ「そうね、ここで黒こげになったらあなたを引き裂けないものね」
フェアリー「止まった…さすがですわ…」
(なるほど… ロシアの子ぐうかわだった(にわか並の感想))
(勝てば官軍だからね、しょうがないね)
(あくまで親露派なのでセーフ を地で行く国だからなあロシアは…)
与えられる? お財布が…軽く…
農家やって貯めたお金で太陽光パネルや風力発電の施設が買えます(普通に農業施設の欄にある)
維持費はそこそこかかりますが必ずそこそこの利益を産んでくれる上、
何するわけでもなく放っておくだけでいいので…結果簡単に億万長者に
ちなみにこのゲーム、テンサイとトウモロコシとジャガイモは"専用の機械が別途で"必要になるので…
二重人格、なのか? 残念なイケメンだね(ガッカリ)
(>>877)
青葉「心配ご無用、ある程度の根回しはしてあるので♪」
衣笠「本当、よく帰ってこれたわね… ごめんってば〜」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板