したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

877名無しさん:2014/07/16(水) 16:42:07
>>876
日本人にはなくてはならんものだしねw

艦載機量が多いほど撃ち落とされた時の被害でかいから、流石にアレだけじゃ賄えきれないよ
5−2って事は…ああだから空母のレベリングしてる訳ね
こっちの開発は運ゲーだからねww
(水以前に弾足りずになりそうな気配がするぜ…)

私も最後はエレクトロ固定になってたなぁ、便利すぎてやばい で、開発者が自らその性能を確認する事になったのには「ざまぁww」と思ったな
ほら、その提督が普通だとは限らないんで… おまwww
ですよねー

まぁギャグ展開な今なら髪型がアフロになるだけですむでしょ?

というか、純粋に話してる余裕が無いのだ、どどどどどうしようなにはなしたらいいのかな?とか悶々やってる内に出発みたいな
あの頃はもう戻ってこないんや…

いやぁ、悪の組織根性みたいのが染みついててどうにも拠点を隠す癖がね?浮き、乾どちらとも完備よ
一応鹵獲した個体の研究というか、そういったのをやってるんで。ほら、うち万が一暴れられても制圧できる人員だけ入るから(地下行きエレベーター)
(だから電車で酔うのはよっぽと具合悪い時だね で、でも改になったら陸奥の倍はあるから(震え声))

あくまで雇われの、ですけどね。(艦載機の技術も交換してたんだ…)ええ、あの後空母での運用が出来る様にだいぶ改良していましたけど
これはこれは…頼もしい限りですね
(結構面白いので機会があれば是非 内地でも人がばんばん死んでいるのでなりふり構ってられない感じなので割とえぐい事になってるがこちらの艦これ世界です)
(もしくは純粋に「ここで見捨てたら人の道に反する!」って感じだったのかもしれないね)
まぁね
(恐らくこのまま行けば、戦争になるだろうからね ロシアとしてもそれだけは避けたいと思うし)

だけどあんまり首を突っ込むと後で取り返しがつかなくなるかもしれないぞー?
叢雲「本当、まさかあんなところで内蔵ぶちまけるとは思わなかったわよ。 私にだって堪忍袋の緒があんのよ、全く…」

けど、武器や防具の補修で簡単に吹っ飛ぶから余裕ってほど余裕は無いよ;(MHだと実際すごい額がぽんぽん消える)
そして広がる田園風景…一体何しに行ったんだ…

可愛くない洋物ピクミンって感じだったよ、あの人の人外×少女はまじでいい…!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板