したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

898名無しさん:2014/07/18(金) 18:15:18
>>894
自分と乃木氏達二人はあってるけど、まとめ氏はどうだろ?もしかしたらステルスしてるかも

>>890
そうだね、主導権を握るのって大事だもんね(どっかで聞いた事あるなと思ったけど、その敵方の作ったのにアジ・ダハーカが居たんだ(ドラゴン好き))
(流石にゲームとはいえここまで来るととんでもないなぁ…)

ふぅん(興味なさげ)

ゼロツー《お前に丁寧に扱われても気色悪いのだがな》(一時のはっちゃけっぷりをみているので礼儀正しい事に違和感を感じている)

(一方的に友達宣言されるのに良い思い出が無いため、若干引いてる)
(へぇそんな風習が。変わった物もあるんだねぇ…元カノの名前を付けるとかふざけたのよりはずっと良いしね)
正直に言うと殆ど無関心で、たまにそんなやり方のあるんだ程度の認識しか持ってないです、興味持ってるのはドロシアさん位ですし(ただし芸術関連のみ)
(ああなるほど、またてっきり何か話さないといけないのかと思ったわ。デス達とは話が合わないお…)
だねぇ、なお私の中のインドラの評価はその後読んだヴリトラ美人局事件で地に落ちましたが
ほほー、やっぱりそういう分野が好きだったんだ、食文化くらいしか興味がわかないやww
(今親戚で発症しちゃった人が居てさ大変よ、親の代わりに施設に行かなきゃいけない日もあるし…アレを見ちゃうと長生きするのも考え物よねー)

ヤラ「そいつらは後の事なんか気にしちゃいないってさっきから言ってるでしょ」
(そういう意味じゃ本当にダークマターらしいダークマターだよ、ヤラちゃん けど、ちょっとは変わってきてるし、どう転ぶかは分からんけどね)
(彼女のオモチャになりたくなければ、お楽しみを邪魔してはいけない、でないと興奮した彼女にずばっと)

>>891
そして次は流しやゴミ箱から異臭が…夏ってこれだから苦手や

そ、時間がある時はこれは一番効率が良いからね、めんどくさいけど だから旅行行くとかアクセスできそうにない時に出しておくと良い感じよ
お、クリアしたんだ、入口鬼門なのと月一とは言え勲章貰えるしいいよね うーん、少しレベルが低いかな…この先2隻ほどルート固定に必要なんだよ
とりあえず彼女の部屋に飾ってあげましょう、足が大好きみたいだし
(フラ戦辺りの装甲をぶち抜けずに被害甚大になる事もあり得るから、資材との兼ね合いかな)

気がつくとあれ!?今なんで?!って感じで戻ってたりするよねw大体は自分の落ち度 そういう人ってどこまでやれるか、試してくなっちゃってるんだろうね
かくいう私は臆病なネズミですけどねww
ああ、つまりは一緒に出てきたgrを消すためのかぐや消しなのか…

こうして彼は夜空を彩る星になりましたとさ、ナムナム…

基本脳筋プレイ大好きです…ビビりだけど! 後方の人にタゲ行かないようにヘイト管理はかなり大変でしたわ、今となっちゃ懐かしい話ですけど
おまwそういえば、あの時間帯って何がやってるの?蟲師とピンポンくらいしか見てなかったんで何やってるのか分からないんだわ

んー、今度の最前線はトラックだね、あっちの方で作戦展開するし…秋頃はラバウルとかやばかったみたいだよ、外出たら大艦隊が!って感じだったらしいし
(アイアンボトムサウンド内に基地2つに泊地とか今考えたらとんでもねーわ)
叢雲「ちょ!?ふ、古鷹!?いきなりどうしたのよ?」 ドゴーン!>
あのじゃじゃ馬姫が大暴れしてるって言うから心配してたのよ わああああ!その機材高かったノニ!>
叢雲「…ん、悪かったわよ。心配かけて」(視線泳がせながらぼそぼそと) ザケンナ、オラァッ!>
そ、じゃあ私もちょっくらお手伝いに行ってきますわー(とことこ) ガアッ!>
(うん、それだけはない)

…今すぐ爆炎で二人まとめてこんがりするのと大人しくするの、どっちがいい?(頭上に火球ドン)
大丈夫、予定を変更してまとめて燃やすから
(言ってみれば陸上版深海棲艦と戦うスタイリッシュ狩りゲーです)
(まぁ負けた側は口出しできない状態ですからのぅ)
(…とか言ってたけど、どうやら親露派がやらかしたようです。これは流石にやばいんじゃないかしら)

買えるというかなんというか たまにはぱーっとどっか行くのも良いけどね
へーそうなんだ へ?ずっと農家やってる訳じゃないの?

サイコさんは基地外なんで普段変な事よく言ってる感じです、たまにイケメンなんだけどなぁ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板