レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>888
ダレイオス「それはアフラ=マズダー神がアンラ=マンユに勝利する日までついて回る問題だ。
完全に駆逐することはできなくても、常にこちらがイニシアティヴを握り続けることが重要なのだ」
(ウチのダレイオス大王は史実+Civilization指導者なので、ビストゥーンの磨岩碑に刻んだ自らの業績と彼の戦略空軍の配備状況を同じように語ることができます)
ダレイオス「さよう」
ファノリオス「うむー」
まさか、王を名乗る方を諸王の王たる皇帝が粗略に扱うことは無いよ。
フィルモス「ふぬーw」
(友達と言ってもらえて嬉しいようだ)
(ギリシアでは長男に祖父の名前を付ける習慣があってですね。ファノリオスはアレクシオスって付けたけれど)
(いいんじゃない?日本にも通字という風習があるし)
それは残念……
逆にむぅちゃん宅のメンバーはウチがやってることや考え方をどう見ているんだろう?
(この開拓に勤しむデス達の姿こそが自由と民主主義の縮図なのですよ)
ラーマヤーナあたりは凄いよね、インドラとシヴァの戦いとか。
私は人々の営みが好きだから、歴史や哲学、経済学、社会学に軸を置いているのさ。
(長生きすればするほどアルツハイマーのリスクが……死ぬなら普通に死んでほしいよね、世間体もあるし)
フィルモス「むぬー、非合理的な行動は貧困への道だというのにー」
(ヤラのいくとこ滅びばかり……彼女がその業から逃れられる日は来るんだろうか)
(それもそうだったお……)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板