レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>888
地獄の釜の蓋が開く!はい!(廃棄
40分で80てことは120分、つまり2時間で240ですもんねえ… 本当、しばらく3部隊で運用できないとなると本当辛い…
そうですねー…今日はようやく1-5クリアしました 駆逐艦は時雨と夕立がようやく改二になってくれました…とりあえず50以上が6,7隻
づほは天山と彗星乗っけてるのでNG
(やっぱり消費もそこそこで火力も回避もそこそこな重巡がナンバーワン!)
ヴィタ=チャンバー送りになったことは数知れず…! 天才とキチは紙一重だからね、しょうがないね
フヒヒ!
実はアダムを作りだすために寄生しているウミウシを吐かせているのでは…
なんであんな重い装甲板が〜!?(吹っ飛ばされそのままどこかへ飛んでいく)
青葉「おお〜、よく飛んでいきますね〜」
メインより裏方のほうが好きだから… 切り込み隊長は責任重いからね、しょうがないね…
アニメみてました(小声)
古鷹「そういえばここが現時点での最前線になるんですね… 壮絶ですね…どこも…
叢雲!よかった、ここにいたのね…」
(かけよってぎゅっと抱きしめつつ)
古鷹「そういえばさっきから音がすごいですね…例の深海棲艦の…」
(不幸チームが勝つことはまずないのは間違いない(確信))
ルーデル「本当、アカをとっちめるのは楽しいわぁ、ねえロジーナ?」
ロジーナ「あら、本当に久しぶりね…! 悪いけどこの女どうにかしてもらえないかしら…!」
フェアリー「それ最悪三つ巴の戦いになりません?」
(ゴッドイーターもやったことない(嗚咽))
(まあそういう戦争の闇はどこにでもあるからね、しょうがないね)
(意外と事なかれ主義ですよ、向こうも 小さくくすぶるだけで終わる可能性が非常に高いと思います)
しかも買えるのは一回だけだからね… ですねー…
去年の10月くらいかな?なおすぐに風力発電ゲーと化した模様
洋ゲーの新絵が上がっててびっくり いいなあ、この二人…三人?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板