レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>869
火の無いところになんとやらだもんね、見つけてくださいって言ってる様なもんだし
そうなるともう自作するしか…
自分は年頃のちょっとマセてる子って印象だな、同性なせいでそう見えてるのかもしれないけど 古い新しいは全く関係ないもんね
え、遠征回してそれだけっていくら何でも少なすぎない?空母のレベリングでもしてる?
まさに地獄の一丁目を垣間見ましたわ…あそこの姫には一回会ったきりでしたし、姉は休み前日からの完徹丸一日で行ってましたし
そういうこと、だから装備なんかもちょっと警戒して数そろえてるところです
(前回前々回と割と低めだったから余計に今回怖いんだよね;)
囮にもなりゃしないのでそれならクロスボウで狙撃した方が個人的に手っ取り早いですし 確かプロトタイプだとかそんな感じだったかと
というか、叢雲が好きな人は大概ドが付く変態と言うのがあってな… そうしてあらかた片付けてガチンコだからねー
自分は何回か周回しましたが、今回は非道で行くぞー→泣いてるリトルシスターを見る→出来るかくそったれぇぇ!で毎回ハッピー一択です…
大丈夫、こんなことあろうかとエアコンの吸気口の所に大量の唐辛子仕込んでおいたから、今頃目ものどもやられる頃だよ
(唐辛子切ってる時にうっかり目をこすった時は死ぬかと思った)
後伏兵としてオンラインゲームなんかもやばいよね、文字打つの遅い、何言っていいか分からない、人見知りで交友関係がすごく狭くなると
これだとあっという間に8月になりそうだわ…
ま、あんまりにもいい人っぽいのが居たら少し引いて様子見るのも良いかもね
うん?そうだね、ドックは限界まで解放しているとは言え、強い敵とかち合ったらそれこそ大変だし
うーん、これだけ見つからないとなると…ちょっと待ってね
《誰か、叢雲を見なかった?》《整備フロア、確認、無し》《資材フロア、確認、無し》《研究フロア、確認、アリ》…ん、また変なところに行ってるな
(三半規管があんまり強くないみたいなのよね やめてさしあげろ、酷い事になるのは目に見えてるwww)
ん?そっちは見ない顔だけど、フェアリーさんの知り合いかい?
(イメージとしては攻殻機動隊みたいな感じかー、ついでに艤装はその殆どが深海棲艦由来なので撃沈して妖精さんのかけたセーフティが外れると…という酷い設定)
(閉鎖空間で人数がとんでもないとなりゃあなぁ、比較的人数が少なかった駆逐艦辺りは割と良好だったそうですし)
ま、そうは言っても多くの人は自分に似た強大な存在に殺されるんじゃ無いかって恐怖を抱くんだけどね
(そうしたいの山々なんだろうけど、国内に中国系が大勢居るのとロシアも向こうに付いちゃってる訳だから中々ね)
埒も何も私には何にも無いって言ってるじゃないか
叢雲「良くある事よ、あいつらだってこっちの補給経路を潰せば優位になる事ぐらい承知してるんだもの。 (何か言い返そうとして、口をぱくぱくしている)」
とはいえ、大半は警護とか標的を始末したりとかのが収入の大半だけどね
対策…そうか!キネシスで車を浮かせて移動させれば!(錯乱)
>>870
臭い!そういうのもあるのか!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板