レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>868
煙は自分の位置をばらす最悪の手段ですからねえ…
プチじゃなくて本格的のでほしい(小声)
如月ちゃんは小さな体に大きなエロスというか…母性がありますからね 旧型だけど破壊力パナイ
出してます(血涙) 2000前後で安定しません(血涙)
修羅の国ですね…まさに…
同一の艦隊が同時に二つの海域に展開はできないですからね…
(ですねー…)
スプライサーは結構バンバン死にますからねえ… 一番最初のダディなんでしたっけ?
ツン多めツンデレロリの理想形みたいな子ですからねえw むしろスプライサーはダディがどうにかしてくれますしねw
自分も一周しかしてないのでハッピーエンドしか…
青葉「ええ、そしたら回収しに行けばいいだけですしね」
グッバイお二人とも!(ジープに乗ってどこかへ 無論冷房をガンガン効かせてある)
青葉「あっ!?」
自分は考えても普段が早口気味なのでどうしても…
この野郎(憤怒) あっという間ですね…(白目)
古鷹「それもそうですね…もっとしっかりしなくちゃ…
そういえばタウィタウィのほうは泊地でしたね、明石さんが欠かせませんねw そうなんですか…
本当何処に行ってしまったんでしょうか…」
(敏感なのか… 雪風かな? 雪風時雨青葉瑞鶴瑞鳳長門伊58扶桑山城陸奥翔鶴大鳳でボードゲーム…)
フェアリー「その場合はティルピッツやドイッチュラント…今はリュッツォウでしたわね あとは…アドミラル・グラーフ・シュペーにアドミラル・ヒッパー…掃いて捨てるほどいましたね」
ルーデル「ちょっとぉ、シャルンホルスト、グナイゼナウ、アドミラル・シェーアを忘れないでよぉ それと、アドミラル・ヒッパーは重巡よ、プリンツ・オイゲンを輩出した、ね」
フェアリー「ルーデル!?ドイツの鋼の乙女のあなたが何故ここに!?」
(うちでの解釈は先に萌え2次をやっていたというのもあって半人半ロボットみたいな、そんな感じですかねえ
しかも逃げ場がない海の上…しごきばかりでもしょうがないね…)
フェアリー「なるほど…」
(その勘違いゴーマニズム、ジャイアニズムを発揮する時が今だと思うんですけどねえ…)
青葉「ラチがあきませんね…」
衣笠「それは災難だったわね…戦艦を通商破壊に投入してくるなんて… もう、叢雲はわかりやすいんだから〜w」
ふむふむ(メモメモ
対策を施せば問題ない(王者の風格)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板