レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>851
簡単に言っちゃえば最もらしいこと言って金品せしめてる中世のキリスト教や海賊野郎みたいなもんよ、で、その理由を標的がうちや艦娘って訳
…ま、お望みとならば彼らの言ってる存在になっても良いかもしれないね
それ言った人は多分他人を殺すことを正当化したかったくそ野郎だなw殺しに良いも悪いもないってのにさ
ゼロツー《造作もない》(カベヌーケで乗車してすぐ出てくる)
とりあえず知人から始めましょう、ね?
うちから殺戮取ったら何も残らないじゃないですかやだー!
(うん!全く分からない!)
ないない、好きな事はそりゃあ飽きるまで調べるけどそれで引き出し多いかと聞かれたら、答えはNOだもの
(現実でもたまに居るじゃん、大往生するくらいならどっかの山奥で!とかいうなんとも冒険心あふれる人が)
ヤラ「相手にしてみたらそんな事知った事じゃないわよ?」
(重鎮のが起こした不祥事となれば失脚どころかとんでもない事になりそうだからなー)
(そうなったら多分「ああこいつら足手まといだわ」ってヤラちゃんあっさり見捨てるんですがそれは、自分たちは掃討で前に出てるから気付く暇もなさそうだし)
>>854
じぶんはもっちー(望月)、きーちゃん(菊月)、むっちゃん(睦月、陸奥ではない)、三日月かな? 毎回あそこはお祈りタイムになるんだよなぁ…
あと3週間フルで遠征回してるけど、どこまで備蓄できるか…
まぁ冬と春イベントは割とマイルド難易度だったから今回は多分がつんと来るだろうからご安心をww
正直どうなるか分からないから各艦種70以上が最低でも4以上は居た方が安心できるかも、後はやっぱり装備面の見直しだね、艦載機、爆雷ソナー、電探…
ダディ催眠じゃなくて、普通の怒らせて同士討ちさせる方だよ 2ではまさかの主人公になったからなぁ親父様ww
でもレベルソートすると空母とか戦艦が居るからそこまででもないのかも そして終わった後は「本当に大丈夫?」と毎回穴までついて行ってました
その内帰ってくるだろうからね
どもっちゃってそれを指摘されるのが物凄く恥ずかしいってのもあるしね
一緒に見よう、な?
古鷹ちゃんそういうの疎そうだからね、つい言いたくなっちゃったw
ええ、呉所属で支部とこことを行ったり来たりしてるよ、私は中々受け入れ先が見つからなかったから随分遠くになっちゃったけど
おう、二人だけの内緒ね
(揺れない時は大丈夫だけど、そうじゃないとしばらくベンチでひっくり返ってます…あの上で飯食えるとか信じられん 例えるなら純魔が物理でドラゴン殴り倒す的な)
ふぅん
あっちもボランティアじゃないからね、こっそりとそれなりの甘いもんでご機嫌取らんとね? ま、これでも魔道師のはしくれですから
ドイツが落ちればその分内地へと侵入を許してしまうからね、たとえどんなくそ野郎でも守らなきゃいかんのよ
(まぁ戦艦クラスだと乗る人数も尋常じゃないからね)
些細な事だよ、この世が人間だけだったらそれこそとうの昔に人類は絶滅してますし
(世界の警察?そんなものはない!)
ナイヨー
叢雲「私は意識なくしたんで恥ずかしさより痛みだったわ(タ級にクリティカルもらって中身が色々はみ出た人) だから!あいつはそんなんじゃないって!」
で、今はそのノウハウで応急修理とかもやってますわ
第一車乗らずに飛ぶ事多いし
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板