したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

851Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/12(土) 19:24:45
>>850
ダレイオス「見たところ、重武装なだけで普通の人間に見えるが……人類に牙を剥くも何もあるまい。
        戦争自体が人類に牙を剥く行為だと言えよう、人類同士で命のやり取りをしておるのだからな」

ファノリオス「復讐のことを"名誉の殺人"、って言うのだ」
ダレイオス「余がかつて生きた時代では珍しいことでは無かった」

車内って……その姿で入れるんですか?;
クララ「ゼロツーさんが来るって聞いたけどねー?」
フィフ「うん、わたしもだよぉ」
アルトリア「ムラサキの夫とは知っていましたが、まさか人外だとは……」
ティータ「驚きましたわ……」

フィルモス「うむー、仲良くするのだーw」
後ろいらない;
(またの名をケインズ経済学)
いやー、引き出し多いから私は好きだよ?
(そうなんだよねぇ……夫としては家族に囲まれて安息の日を迎えて欲しいんだけれど)

フィルモス「僕が身ぐるみはがされると、多分恐慌起きるのだ」
(当然、銀行もいくつか経営しているフィルモス。若くして既に銀河経済の重鎮)
(後ろに下がらせたはいいけれど、ふぬふぬ泣きながら上半身が綺麗に無くなったフィルモスの側から離れようとしないデス達)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板