レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>850
睦月型は三日月、弥生、卯月、菊月、長月の順で好きです(トップ5) なんで戦艦と戦わなくちゃいけないんですかね…
あ、なるほど …そんなことになったら本当に資源が吹っ飛んでしまう
まだ難しくてもフルイにかけてもらったほうがいいなあ…
60以上のメンバーが少なくとも2ページ分は欲しいですよねえ…
怒らせるやつでしたっけ?アレ効果ダディ限定ですしねえ… ダディまじ過保護
せやな(すっとぼけ) やっぱりそういう風にしか見えないですよね、アレ
青葉「そうですね、放っておきましょう」
顔が見えてる分余計タチが…
じゃあ俺、アニメに逃げるから(棒読み)
古鷹「え!?アドバイス!? は、はい!わかりました!気をつけます!
そういえば紫さんのお姉さんも提督をしていらっしゃるんでしたっけ
なんかまるですねちゃった子供みたいですねw …あ、今の叢雲には内緒にしておいてくださいね」
(水上バスも屋形船もアウト? 別ゲーになりかけるのかな?)
フェアリー「ええ、私はそう思いましたわ…
重要な位置を担っておきながらどうして運任せの開発に… どちらも十分すごいですわ…
よくそんな重要な技術をドイツのキャベツどもに…失礼 私としては…げふん」
(しごきがすごかったからね、しょうがないね)
フェアリー「いえ、しかし人ではないとは…私もそういう意味では人ではありませんが」
(本当、こういう時世界の警察さんに動いてほしいのになあ…)
青葉「嘘です、絶対あります」
衣笠「恥ずかしいやら死ぬほど痛いやら… 本当叢雲は素直じゃないんだからw」
(先輩も後輩もただ一人の姉妹も皆先に逝っちゃってますからねえ… 辛いことこの上ない 戦後の子達はさしずめ娘?)
本当、嫌でも覚えちゃいますね…
ぐぬぬ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板