レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>848
睦月型のキス島任務終わってない自分にはあそこは鬼門なんです…うわあああもうやだあの戦艦
あ、ちょっと分かりにくかったか、つまり北方海域と西方海域をクリアしないと南方行けなかった時の様にALとMIのそれぞれクリアしないと最深部には行けないって事です
でも秋もそうだったけど今回もかなり篩にかけて突破人数絞るだろうから一本だったらゲージ回復あり+お仕置き部屋ありの怖いところが…
で、航空戦力やその護衛艦隊の戦力充実させとけってあるんで避けては通れないですね…あ、榛名改二は呉空襲があった7/28に実装だってね
エンレイジなんてどこで使って良いのか分からなかったしなぁ… そりゃあ娘さんが危ないとなったら過敏にもなるわww
駆逐艦を嫁にしてる私に何を今更 それもあってすっごい印象的だったのよww
…もうあのまま炎天下を走り回らせて熱射病にでもなればいいんじゃないかな?
こういう所なら時間かけて出来るから良いけどリアルじゃこうもいかないからねぇ
ふははww来週にこうご期待だww
そんな古鷹ちゃんに私からアドバーイス、悪人ってのは優しい人のふりをするのが上手いからやたら優しい人間には気をつけた方がええで?
この調子だとうちの姉さんの所かな?自分がやらかした時は大体そこか、ドックのどっかしらにいるからさ
(苦手な条件重なりすぎなんだよなぁ… そして混乱したプレイヤーの奇行でGMがさらに頭抱えるとか良くあります)
そうかい?客観的に言われてたのと自己評価の結果なんだだけどなー
そ、戦場で彼女の一番近くでその戦闘を補助するのが妖精さん達だからね、私なんて精々弾避けか、前に出て弾幕張るくらいしか出来ないし
こっちからは艦娘の技術を持っていったみたいだし、抵抗出来てることを祈るばっかりだよ
(最後に鬼より怖いとか言われたり、山城も大変だw)
あら、そうだったか、すまないね
(で、あちこち侵略なうとかもうどうしようもねーよ)
フカイイミハナイヨー
叢雲「初めて大破した時はそれこそどうにかなりそうなほどだったからねー う、うるさいわよ!」
(人間だったらそれこそ首吊ってるレベルだよなぁ)
ミディだけじゃなくてメイディの機体も本人達と一緒にやってたから兵器整備は慣れたもんよ
だめです
>>849
あー、深海棲艦とやり合うならまだしも普通の軍隊とやり合うと「あいつらはやっぱり人類に牙を剥く気だ」ってうるさいの沸くんで
名誉?復讐に美徳もくそもねぇよ、あるのはそいつらと自分の墓穴くらいだよ
ゼロツー《車内ならば問題あるまい。それより相手がどんな存在か知らせず女を連れてくるとは…貴様、やはり阿呆か?》
(テレパシーの要領で直接脳内に声が響く)
うん、そっちのがこっちも話しかけやすさ倍増だね
難儀だもんだな、うちはゆるふわ殺戮ショーな体でやってるからそこら辺はゆるゆるだわw
(字面で既に嫌な予感しかしない)
それはないと断言する、自分でも「何でこんなん他人に向けて書いてんだあほだろ私」と思って消すこと結構あるし…消した結果も相当酷いけどな
(まぁ、戦死なら彼女も満足して逝くんじゃないかしら?寿命で大往生とかふざけんなって人みたいだし)
ヤラ「今後は軽々しくそういうこと言わない事ね、身内じゃなかったら身ぐるみ剥がされてた所よ?w」
(それもうだめだからはよ諦めろと言いつつ、触手を最大火力で吹っ飛ばすお仕事が始まるのか…)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板