したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

849Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/12(土) 07:49:39
>>845-846
オッパ C4
美鈴「謝謝!謝謝!」
とか聞こえてくるんですかね?

NX(貿易収支)だけは思いつかなかったわ……
まあ、閉鎖経済モデル(貿易を考えない例)ならY=C+I+Gでいいんだけれどさ。

美鈴「あるとしたら、お嬢様から名を戴く時くらいでしょうかね」
パルスィ「あのメイドも名前貰ったんだっけ」

ファノリオス「外交船だから武装は無いけれど、シールドの強度はスター・ドレッドノート並だから安心してほしいのだー。
        戦艦みたいに砲撃しないから、シールドを一時下げることもしなくていいしねー」
オマス「ならしばらくは持ちそうだな」
フォーンビ「とはいえ、宮殿の位置は分かっているので―――ああ、あれだな」
エドゥアール「私も自分にできることをさせてもらおう。ファノリオス、やるぞ」
ファノリオス「わかったのだー」
外交官(カバードコア)「スルーズ様、戦いたいのは私達も同じです。けれども、私達が戦いに参加すれば交渉のテーブルに着くことはできませんわ」
(フォースでスター・ドレッドノートとスター・デストイロヤーの大艦隊の幻影を軌道上に創り出す)

幕僚「大変です、将軍。軌道上に敵艦隊が出現しました。しかしセンサーには映っていません」
幕僚「もしや敵は恐るべきステルス・テクノロジーを有しているのでは?」
幕僚「あれほどの艦隊ではシールドが持ちこたえられない可能性も……いかが致しましょうか?」

>>847
ダレイオス「そちらの艦娘とやらは余の海軍と戦うつもりはないのか?」
(アイオワ級に似た戦艦8隻とニミッツ級に似た空母が2隻、その周りに駆逐艦が20隻展開している)

ファノリオス「ふ、ふぬー……;」
ダレイオス「名誉の殺人か……美徳とも言えるが、やはり法を行き渡らせる上で容認はできぬ」

ちょ、ちょっと、こんな所でそんな姿にならないでくれ;
(ちなみにマンハッタンのウォルドルフ=アストリア前)
ティータ「きゃあっ!?」
アルトリア「バ、化物!」
クララ「あ、そっか二人は初めてかぁ」
フィフ「これがゼロツーさんの本当の姿だよぉ、そんな怯えなくてもいいんだよぉ。ちょっと怖いけれどねぇ」

フィルモス「うむり、簡単な方がデスにぴったりなのだ」
国家を運営するスタイルだから、どうしてもこーゆーの入って来ちゃうんだよね、私のロールは。
(マクロ経済学は死ぬかと思った)
いや、むぅちゃんのレスは面白いから別にいいよ。
(クリス敵を作りすぎでしょ……いや、本人が戦争したがってるから良いのか)

フィルモス「これは気持ちを超えてるでしょー……まー、払うけどさー」
(フィルモスと一緒に居るデス達が必死でもう動かなくなったフィルモスを助けようとしているから、加勢してあげてください)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板