したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

848乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/12(土) 02:07:40
>>847
資源目的で米軍と中国軍が戦うゲームだからそこらへんは多少はね…

3と4? とりあえずやばそうなのはわかった…
正直ミッドウェーに一本化していいと思うんだ…
まあ、元ネタが元ネタだけに艦隊決戦になるでしょうからねえ…

なお使えない模様はそうそうに弾かれる模様 親父様は過敏だからなあ…
ロリコンだ、ロリコンがおる あのナデェ、見方によっては首を折ってるようにも…

青葉「じゃあそうしましょうか 憲兵隊に連絡しないと…」
ええい、こうなったら逃げる!
青葉「あっ、司令官が逃げた!」

正直超うらやましいです…
おうやめろや、想像して腹の音鳴っちゃうやろが(ゲッソリ)

古鷹「…見せるとは思いませんが、それでも…
    そうなんですか… そう言えばどこ行ったんでしょうか…案外近くにいたりして…」
(うむむ、残念… やっぱりボードゲームって怖いわ(錯乱))

フェアリー「変わった卑下のなさり方ですわね…
        艦娘専用兵装はその妖精さん達用の装備でもあるわけですね…
        …そういえばキールもありましたわね…まあ、大丈夫でしょう」
(そう、例の鬼の山城…)
フェアリー「聞いてませんわ…」
(沿岸部だけで持ってるような経済ですしねえ…)

青葉「ある意味ってどういう意味ですか」
衣笠「すんごいズキズキするわよね ああ、叢雲はそういうの伝えるのが苦手だもんねw」
(チョー複雑…)

ああ、そういえば…!(痴呆) そこまでデカい戦車をメンテしたり補給したりしてたら一か月でプロができてしまう…
ダメですか〜?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板