レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>844
シアさん達に万が一の時にはうちの娘も連れて幻想郷かポップスターに逃げてくださいって伝えてありますので、逆もしかりだけど
知ってる?女子校って当たり前の様にスクールカーストあるんだぜ?で、つまらない理由ですごく陰険な仕打ちしたり、平気でするの
うちのお姉ちゃんもそれで命を絶とうとしたんだ、誰一人ゆるすものか
ゼロツー「…(一つ目の姿に戻って無言の抗議)」
新聞とかだってだらっだら書いてあると読む気なくすじゃん?それなんかと一緒よ一緒
分かりにくいからあくまでわかりやすい様に書いただけだよw流石にこんな遊びに来てる様なとこまで授業みたいなのは聞きたくないし
(うえ、考えただけで嫌になりそう)
いやぁこっちが割と無理難題言ってる感じだからめんどくさくなったらさっさとスルーしても大丈夫よ、レスとか普段からあんまり気にはしないし
(将来的にヤラが大好きなエドお兄さんの帝国も脅かしかねないから、避けては通れない道だね)
ヤラ「じゃあこれ払っといて(壊した公共物の請求書約7桁)」
(まぁ、都市部に行く前に排除してるよ、ヤラが ヤラ「その時は応援に来てちょうだいな」 いやです)
>>845
キス島シーズン2とかマジ勘弁
もしかすると方式としては3と4みたいなステージ方式なんじゃないかとか色々憶測が飛んでます、やばい
囮に行くにしてもどうすんだよ!ってのが正直な気持ちです
でも、難易度は多分ミッドウェーのが高い気がするんだ…
一週目はとにかく色々使って攻略!だもんね 敵多いな…よし行ってこい→あれ、激怒した親父様gぶべら が何回もありましたともww
わたしは何故かリトルシスターの救済のナデェ…ばっかり印象に残ってます、なんでや私
憲兵に突き出して今度はきっちりしごいて貰うのが良いと思うよ?(げす顔)
何で皆さんあんなにぽんぽん話題が出てくるんだろうね?
参鶏湯は丸鶏まるまる一匹なんで結構濃厚な感じになるみたいよ
だって…わざわざ私達が君にそんなところを見せるとでも思う?
私はあのくらいが丁度良いや、そんなにべったりされても困っちゃうし…おーい、叢雲やーい、どこいったー?
(安全だよーと言われても船酔いの相乗効果もあり、苦手な乗り物ですわ; その場の空気にみんな飲まれて判断付かなくなってるしね)
無理、自分で自分が一番信用できない事はよーく分かってますからw
私達が使うのは生産できるけど、動作を補助する妖精さんが乗り込む訳だし勝手がだいぶ違うのよ
さぁ、全く情報こないから無事を祈るばかりだよ
(ああ、例の有名なあれか)
え、言わなかったっけ?
(例え外見が丈夫でも中はもう相当ぐずぐずだと思うよ)
普通に万単位の世界だからね…怖すぎだ
こないだ夕方のニュースでやってたけど、本当自分のこと過信してる人多いみたいなのよね;
(ブランデーに果物を付けるだけの簡単すぐ飲める代物です、今ならパイナップルおすすめ あれは正直泣いた)
いやね?青葉ちゃんってある意味幸せそうだなって…
叢雲「目が覚めたら自室だったけど、その時の痛みが反芻されてしばらく参ってたわ ん…まぁ、そういうのも、あるっちゃあるけど…」
(結構複雑だねぇ…)
えぇっと…鋳薔薇ってゲームの二面ボスの戦車なんだけど…とにかく本当にでかいの
まだ買うって言ってないのに勝手に申し込むなや
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板