したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

844Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/11(金) 23:28:56
>>842
国民しyoとく(国民所得)、Cょうひ(消費)、とうshI(投資)、Government支出(政府支出)と覚えましょう。

美鈴「でもいいんです、私は私。これまでもこれからも『紅 美鈴』として生きていくのでしょう」
パルスィ「それは確かね」

エドゥアール「これはいかん、いよいよ大国の元首が軒並み戦死するという悪夢が訪れるのか」
オマス「話し合いにすらならんとは……」
フォーンビ「どうやら運は無かったようだな」
ファノリオス「押し通る!」
三人「なんだって!?」
デスs「ふぬー!」
(実体化して蒼玉で攻撃を防ぎつつ、反撃する)
ファノリオス「何が何でも話を聞いてもらうのだー!」
(フェリペの宮殿へと向かっていく)

>>843
フィルモス「ふぬー」

何、結局華々しい決戦はできないのか……orz

ファノリオス「流石にそれはラノベとかの読み過ぎだと思うのだ」
ダレイオス「ラノベ?」
ファノリオス「何故か生徒会が絶大な権力握ってたり、私兵抱えてたり、学生同士で超能力使って殺し合うから
        ラノベの中のジャパンの学校は恐ろしいのだー」

だってもう、女の子も呼んじゃったし?
クララ「いえーいv」
フィフ「今夜はよろしくねぇ?」
アルトリア「このような服もたまには……」
ティータ「よくお似合いですわ♪」
(リムジンのドアが開くと、カクテルドレスを着た4人が既に乗っていて)

フィルモス「ふぬー、なるほどー」
簡潔にしろって趣旨は分かったけれど一言。資本は商品じゃないし、投下は売った時じゃないよ。
資本は生産に使われる財一般を指す言葉で、投下はそれが使われたという表現に過ぎないよ。
これ間違えると他の説明する時に大変なことになります。
(経済学部はこんな言葉が無数に飛び交うんだぜ)
まあ、分かりやすくなきゃ例と言えないからそこは私の改善点かな。ごめん。
(弟ラブ、甥っ子激ラブのヤラは結局クリスと対立する運命なのか……)

フィルモス「えー、気持ちだけでもー。
        ふぬり、仕事熱心なのはいいことなのだーw」
(そんな未来は避けなくちゃ;)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板