したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

845乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/11(金) 23:51:18
そういえばOperation Flashpoint:Dragon Risingの舞台であるスキラ島はキスカ島がまるまるモデルになってたなあ…

>>843
アリューシャンとミッドウェイを同時攻略?日本軍が犯した愚をもう一回やれと言うのか…(白目)
そもそもアリューシャンなんて何もないじゃないですかやだー!
加古「提督はどうすんの?」
そうだねえ、うちは…ミッドウェーだけに専念しようか…(遠い目)
育ててよかった二軍メンバー…

ですね、効率化は2週目からでも遅くはない ダディに蜂は効かないのに蜂はそんなことお構いなしだからなあ…
一番覚えてるのがよりによってあの人なんだよなあ…サンダー・コーエン…ガチキチすぎてこええ

いやいや、そんなことはないぞ青葉くん
青葉「どうしましょう紫さん、このことを記事にして公表した方がいいでしょうか
    それとも、あるいは憲兵に知らして更生してもらうべきなのか」
どっちも嫌だあ!その前に冤罪だ!

急な振りは自分もフリーズしますね…
でも鶏は意外とあっさり系のスープが採りやすいからなあ…飲みやすいんじゃないかなあ…

古鷹「そ、そんなことはないと思うのですが…
     そう、ツンデレ! …ツンの割合多いですねw」
(船は沖に出たら大きな密室になりますしねえ… ですねえ…)

フェアリー「もうちょっと自分を信頼してみるのも大切だと思いますわ
       …そ、それは…なんていうか、難儀ですわね… …まさか大量生産と無縁の世界とは…
       ドイツは軍港がヴィルヘルムスハーフェンぐらいしかまともなのないと聞きましたが…大丈夫なのでしょうか」
(なお古参兵による新兵いじめが苛烈だった模様)
フェアリー「ぶっ! …長寿どころか、人外じゃありませんの」
(まだまだ倒れんでしょう あそこはなんだかんだで丈夫だし)

大型は1000、2000の数の資源が普通に吹っ飛ぶからなあ…
じさまばさまだったのか… じさまばさまは感覚だけで運転するからなあ…
(了解ッス!フルーツブランデー…甘そう 気持ちよく帰れる寸前にゲロは確かにいやだなあ…)

青葉「紫さん、何ですかその憐みの目は青葉は騙されませんよ」
衣笠「私もよ、あんな威力の受けた時にはもう…! ええ、でも自分の思いをしっかり伝えられるだけこっちのほうがいいけどね」
(見守ることしかできないからね、しょうがないね)

みたいですねえ…しかし戦車かあ…T-35みたいなのなんだろうなあ…)
おや、お得なパックなのに、もったいない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板