レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
大本営からの発表で思った以上に鬼畜かもしれない事が分かった訳だが
叢雲「二正面攻撃、ね…」
AL方面とMI方面の両方同時攻撃とかトンデモ過ぎて資源が溶ける気しかしないよ…10万程度でいけるのかこれ
天龍「俺たちの提督は大和型と金剛型二隻をそれぞれに配備して、利根型もひとりずつって感じみたいだぜ」
うーん、これは秋以上の代物かもしれんな
>>839
が、バイトから帰ってツイッター見たら↑だったので育てなきゃいけない人が若干増えてやばいかもしれないです;
最初のうちは色々使って最終的に決めた方が良いもんね、強武器と言われても肌に合わないこともあるし たまに徘徊してた親父に喧嘩売って阿鼻叫喚になったがなw
時々ああいう馬鹿っぽいの挟んでくるからいいよねw
憲兵が機能するかっていいながら、おなごの部屋に入ろうとしておいて何を言うか
いきなりこっちに同意求められると「え、それ私喋る必要あんの?」位には戸惑っちゃうしね
鳥は良い出汁が出るからね、参鶏湯ならこってり系なのかなぁとか色々妄想しがいがありますしw
ま、ここに居る連中の殆どが後ろ暗い日陰者だからね、無理もないさ
ツンツン、たまにデレだよw
(逃げ場のない密室がとにかく苦手でね、追い詰められたら泣いて大暴れする自信はある やっぱそういったのは後の時代の人にしかわかんないもんね)
どうだかなー、自分で言うのも何だけどあんまり信用できないからさぁ
ああ、言い忘れてたけど、艦娘達の装備は妖精さんにしか作れないんだ、私達はただこれこれこういうのを作ってって言うことしか出来ないのよ
あの辺りもだいぶ深海棲艦に手を焼いているみたいだからね、沿岸部もかなりやられてたって潜水艦の子達が言ってたわ
(だろうねぇ、しかし山城乗ってたとかすごいなその人)
長く生き残ってるかそうじゃないかの二択だからね、えぇっと…確か200ちょっとだったって聞いたわ
(長く続いたけどそろそろ倒れるのかねぇ…)
あちゃー…ってなるからね、まぁ今となったら大型よりマシだなぁと思う様になってる自分ガイルww
全く自信があるのは良いけど、老いを自覚してきちんと引き際を見極めてほしいわ
(まぁ詳しくはググれば出てくるのでそちらを、お手軽ならフルーツブランデーかな そ、ファミレス 夜勤明けの帰り際見つけるとそれはもう嫌になるぞー)
…そうだね(可哀想なものを見る様な目)
叢雲「直上食らった時は悲鳴すら上げらんなかったわ、この姿って燃費は良いけど不具合もてんこ盛りよね」
(どうころんでもBADENDしか見えない…)
うちのドックがやたら設備揃ってるのだってその人達の整備やってたお陰だからねー
って、こらこら、まだやるって言ってないぜ?
>>840
ヤラ「何か大学のレポート読んでる気分だわ」
と言うかまず前に出さないと思うよ、危険性は自分たちが一番知ってる訳だし
本隊って言ってもそんな事態になったら、恐らく旦那率いる群れ以外は各々安全なところに避難してる筈だから実質彼らとしかやりあわないよ
(またなんか始まった…まぁ私と話すよりは他の人とのが話し合うみたいだし、傍観しとくか)
ごめんねーw
でも実際の所、学校って密室で日常的に殺しが行われてるから法律もへったくれもない気がするんだよね、犯人達は大体制裁無しだし
ゼロツー「…それはどうしても行かなくてはいけないところなのか?(すごく嫌そうな顔)」
うーん、ここは大学の論文提出する場所じゃないからもっと簡素で良いんだよ?
たとえばフィル君のだけど…
フィル「収穫逓減ってがあるんだけど、これはある資本を投下した時に得られる収益がだんだん減っていく事で、収穫逓増ってのは逆に得られる収益は上がる事なんだ。
例えるならPCのOSとか薬だね、最初は大変だけど一回できれば後は簡単って感じ」
後は単語選びになるかな、資本を投下なんて普通の人は言わないから資本を商品、投下した時を売った時とかにすると相手も「ああ、なるほど」ってなるかもだし
(冒頭でヤラに言わせたけど、やっぱりなんか論文みたいだww)
あんまり偉そうなこと言えないけど、その言いたいことがそれ以外の余計な装飾でだいぶ分かりにくくなってるのよね
自分を大学の教授かなんかだと思ってくれてて書いてるのかもしれないけど、私友達と話すのが日課になってるただの一般人だから
いいんだよ、私のレスはとんでもなく短くても
(あーそうなのか、そこら辺の情勢さっぱりだったから適当に書いたけど、あかんかったかー)
ヤラ「金なんていらないわよ、それより仕事よ仕事」
(そうして銀河が一つ滅んだのであった… fin.)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板