レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>838
結構余裕ありますよねえ、7月中にとの予測ばかりだったので意外でした
使ってみなくちゃどれが自分のプレイスタイルに真に会うかわからないからね、しょうがないね 個人的な趣味なのか…
リボルバーがリボルバーでリボルバーなのか(錯乱)
青葉「し〜れ〜い〜か〜ん〜さ〜ん〜?w」
青葉、青葉!それは作られた歴史だ!嘘の歴史だ!
聞き下手話し下手な自分にも辛いです(血涙)
文字だけでご飯三杯いけます(憤怒)
古鷹「そ、そんな人がいるんですか… なんていうか…迷惑極まりないですね…
そういえば世間では叢雲みたいな性格の子を…確かツン…ツン…ツン…なんでしたっけ…」
(海という逃げ場がある(王者の風格) 閉所的に感じてしまうのか… しかもそこに個人の裁量も加わってくる…カオスや…)
フェアリー「大丈夫だと思いますわ、なんとなく、そんな感じがしますの
あら…まあ開発はいつも上手くいくものではありませんしね… …開発?生産じゃなくて?
スツーカ…嫌な思い出しかありませんわ… あら、そうなんですの…」
(直掩、偵察…やることは多いぜ 手元に山城と水母瑞穂に乗ってた人の本があるけどそれ見てるとさらに…)
フェアリー「結構大雑把ですのね…年齢不詳?」
(まあどっちに転んだところでクライミライ…)
あの時の絶望艦といったら… なお目当て以外だとほぼガッカリな模様
うひゃー…まあなんにせよ無事で、かつ遺恨を残さないのは一番いい…
(ふうむ、なるほど… そういえばレストランでしたっけ 下戸のん兵衛はどこにでもいるからね、しょうがないね)
青葉「本当です、青葉もたくさんの風評被害を受けてまして…ストーカーだの覗き魔だの変態だの盗撮犯だの…皆さん酷いです!」
衣笠「飛行機が元の姿保ってるだけに余計にね…」
(できることといえば、たまによりそうことのみ…)
じゃあもとからそういう系のノウハウはあるのか…安心しましたw
じゃあ操縦訓練パックだけでよさそうですね(勝手に発注しようとしている
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板