したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

838名無しさん:2014/07/11(金) 00:12:11
>>837
ええ、思ったより遅くて少し安心してるところですわ。それとこっちはまとめサイトで見たかもだけど、新たな戦略を準備中とのインタビューも…

とにかく色々使って自分の肌に合うものをってスタンスだったのに気付いたらころころ変わってたんですわww蜂は個人的な趣味で常備してましたが
横に新たなドラムが追加されるんだよね、弾倉数増えるったってこれはどうなんだって気分だったよ

(そっと一番最初(>>651)のやりとりを見せる)

あれのくそめんどくささと言ったら!普段から言葉がきつい上に人を褒めるのが苦手な身には辛いっすわ
アルコール飲みつつなんとか、来週の参鶏湯ラーメンがちょっとやばいかもしれないけど

全くよね、わざわざ大人しくしてるうちに「人類の敵め!」って脅迫状やら何やら送りつけられたら心情悪くもなるぜ
そんな所も含めて叢雲のこと大好きなんだよねー私、いつだって口ではあれこれ言いながらも旦那と一緒にとなりに居てくれるんだもの
(後海の上は逃げ場がない密室なので正直すごく怖いんや しかも混乱してる最中だったり、視界の聞かない夜間だったり環境も大きく関わってくるからね)

けどね−、人間馬鹿だから良く道を踏み外すもんなのよ、私だってどうなるか分かったもんじゃないわよ
今空母達の艦載機も見直して開発に力入れてるんだけど、こればっかりは妖精さん達のご機嫌次第だから中々難しいのよね
うーん、前にやった技術交換で駆逐艦二隻とスツーカをいくつか貰えたけど、あれ以降さっぱり音信不通だから少し難しいかもな
(これも護衛の大事なお仕事ですからね)
下手すると大学生くらいかも、あいつらの年齢観は大雑把すぎてよく分からないのよね
(どうだろ、ドイツも技術流失をかなり警戒してるみたいだし まぁそうなるだろうね)

戦艦・空母レシピでこんにちわするからねw
そんな訳で慰謝料その他諸々すっごいスムーズでしたよ、多分免許も返還したんじゃないかしら?
(そゆこと、大体果実酒の使ってる物はエキスが出た抜け殻ですし よく居るんだよ、バイト先のトイレで盛大にする奴)

それに関しちゃ今は特にうるさいのが多いからね、飯のネタだと言わんばかりに集ってきてうっとおしい事この上ないわ
叢雲「こんな姿になったらどっちも余計におっかなくなるわね」
(そうして妹や仲間の背中を見送ることしか出来ない…)

いやぁごめんごめん
メンテと補給に関しては問題ないかな、昔それより大がかり巨大戦車なんかの整備もさせてたし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板