レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>650
では今から実際にその抑止力が働くか実験してみましょう(古鷹の部屋の前)
生活的な部分だからね、しょうがないね 1ft=30.48cmとかようわからん…
癖はどうやってもなくならないからね、しょうがないね
ベルリンの赤い雨…
衣笠「そんなことしないわよ…今までもそんなことしたやついなかったでしょ」
古鷹「も、元から人間じゃないのを相手にしていたんですか…道理でそういったものとの戦いに慣れているんですね
枠の余裕がもう無いんですか…他の方法は…
そんなことはないはずです…そんなことは…五藤さんや山口さんだって…」
(幸いマダガスカルみたいにゲージはないんでゆっくりはやれるのが救いというかw)
そして日本の敗戦を見届けて解体… その過程において過剰な淘汰もされないといいんですけどね…ほどほどに
イヤッフー!飯ばんざーい!
(特に尖閣は…)
見捨てる人は部下にも見捨てられるから… 突然出てくる狸が悪いからね、しょうがないね…
どこか一つでもまともであればかなり好転していただろうに…
(なお3-4 ありがとうございますwなんだかんだで3カ月かかってはしまいましたがw しゃーない)
というか艦娘達のもタナトニウム製のを使ったのかしら…
ごめんなさい(2万以上のDVDセットを買った人)
(斜視だったのか… 麦茶…アリだな!)
対空砲 たくさんつけて ハリネズミ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板