レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>836
おお、とうとう来ましたかイベント予告! 8月か…それまでに万全な状態にしておかないと…
自分はほぼ固定化されてしまってたので…使い勝手に困りそうなものは怖くて使えない…
そこまで酷くなるのか…w
青葉「なっ!? …本当なんですか司令官?最低です …なんで入ろうとしたんですか?」
イヤダナア、アオバクン ハイロウトナンテシテイナイヨ!
そういう風に全てを把握したうえでその場にあった言葉を出さないとあっという間にトラブルに…めんどくせぇ
それで昨日は勝てましたか?(アニメに逃げた人)
古鷹「あはは…ありがとうございます むやみやたらに敵を作るのは得策ではないですし…なにより、そういう関係にはなりたくないですからね…
ええ、本当…なんていうか…頑固ですよね…」
(ビルジキールとフィン・スタビライザーがなんとかしてくれるしヘーキヘーキ 具体的な視覚的情報が口述と想像によってでしか得られませんしね…)
フェアリー「さすがに紫さんがそこまでやる人とは思っていませんわ
となると…空母同士の戦いになるでしょうし、新型機への一斉更新を考えてみてはいかがでしょうか
あるいは…あまり敵国の飛行機の話はしたくありませんが、50mで離陸できて20mで着陸できるシュトルヒとか」
(水上機の宿命だね(ガッカリ))
フェアリー「となると歳は20歳から30歳ぐらい…?」
(しばらく先のことになりそうだなあ…そしてなるとしたら、ドイツのほうが先に怒るだろうなあ…)
開き直りやがった! なんでこうもアレルギーだらけになってしまったのか…
申し訳ないがマジックマッシュルームはNG 誰のせいかな(すっとぼけ)
(だからこその潜水艦、だからこその潜水艇 えーと、一発2000万〜5000万ぐらいだそうで)
那珂ちゃんが普通にドロップするうちはずっと…
相手の過失200%じゃすまねえなこれ…
(酒のほうをメインにすればいいのか… 別の意味でボンバーしちゃったね(ゲッソリ))
青葉「ええ、風評被害は海軍において致命的ですから」
衣笠「竜骨が逝くということは背骨が逝くということだからね 本当、敵艦載機の攻撃は嫌いだわ…」
(病弱少女的な儚いイメージ…)
最初からそのつもりですよ、もー
メンテナンス、補給についても専用の人員によるレクチャーを行い…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板