レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>4
制空権を確保できない海軍と空母がどうなるかは大戦略1941逆転の太平洋で嫌なほど痛感しているので大丈夫です(血涙)
ううむ…
それはもちろん、ただ早く決着しすぎて川内がお荷物と化す…
わあい潜水母艦自分潜水母艦だいすき!…一番育てるの難しそう… なお金剛が一晩で2つやってくれた模様(開発)
自分も参加できるなら…できるかなあ…
でしょうねw なおかつてボスの座に君臨していた初代ビッグコアは5で量産され駆逐艦と化した模様
なるほど…警戒を密にするわけですね…
(ほぼ100%死体で発見されていたでしょうね…ヤラさんファインプレー…)
人間文明より長く持ちそう…
(うちは今のまま挑んだら軽く全艦大破で泣きを見るだろうなあ…イベント…)
(ですねorz)
おお、もう…そこを引き裂いてしまったのか… 何重にも巻いて!(チキン)
那珂博士、お許しください!(ポチッカーンカーンカーン
演習で最初のほうで4ケタとか出ると一気にレベル3か4伸びますよね…伸びすぎやろ…
陸地まで海に沈められているのか…あるいは意図的な海面上昇?
お地蔵さまが閻魔大王になってしまう(錯乱)
祠さえあればどこにでも出張できる日本の神ははっきり言って異常だ ルーツが同じだったり二面性を持ってるだけだったり…
頼れるものはなんでも頼れな国民性ですからねw
なおプレイヤーの手に渡る際はすでにそのエンチャントが消えている模様
古鷹「わかりました、ではその時が来たらその時はご指導ご鞭撻お願いいたしますねw」
加古「えー…つまんなーい…すっぽかして一緒に寝よ〜…」
(天龍に抱きついて頭を天龍の胸の谷間に埋めながら)
川内「え!?何!?夜戦!?夜戦行くの!?私も行く!夜戦行く!」
足柄「勝利が!戦場が私を呼んでいるわ!戦いなら私も連れて行きなさい!」
フェアリー「潜水艦でも厳しいですわね…限界深度軽く余裕で越えてそうですし
そういうふうになるように最初から仕組まれているのですね…本当小癪な
そうなると本末転倒になってしまいますわね…」
(布張りのほうのソードフィッシュで行ったらしいです なお最後は骨組で飛んでるような感じだった模様)
(大きい暁って…いじりがいありそう(確信))
(右舷に被弾集中!5度以上の傾斜を確認!(三笠状態))
(空母は十分に生贄できるほど来ないですしねー…大抵重軽巡ですし)
声をかき消すには声が一番効率いいですからねえ…でしょうねえ…
一万近くも出して得たあのフィギュアがアレじゃ乾いた笑いしか出てこないだろうな…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板