したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

1名無しさん:2014/04/09(水) 19:33:07
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所です。

2ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2014/04/10(木) 17:33:19
こむばむはー、>>1乙ッスー
最近また忙しいから困る
>>前962
クリスチーナ「何にしろ『匠の業』と言うことには変わりありませんわね」
パロム「そう…なのか…?」
ユリアン「どうしたんだ?いきなり機嫌を悪くして」(自覚無し(ぉ
子ポロム「有名な所では鰤ですわね」
(コレは酷い…w)

バッドエンド王国の住人だしな(違
Vita「ニコニコアプリでございます、何なりとお使いください」
…と言われたからチラチラと見てたんで(ぇ
>>前964
両奈ちゃんだから仕方無い(マテ
しかし今出てるカグラの音ゲーでの両奈ちゃん参戦理由が『天ぷらにされたいから!!』ってどういう事なの…(ソースは雑誌(ぇ

ピッチング時にボールじゃなくてハトやクロス、果てにはヘルファイアやデモニックメキドを放ったりホームラン球も上に落ちたりクルクル周りながら捕球しに行く変態共、クロスプレイ時にタックルでキャッチャーをフェンスまで弾き飛ばすリヒター
野球しようよ!!(切実)
因みにペナント無限成長可能な9決定版GCで発生した模様、二軍でもキャプテン扱いとは流石一ノ瀬△
しかし体力はともかく精神面は凄まじい様だな、放課後からずっと主人公と一緒にバット♂とボール♂で語り合い続けれるみたいだからね、朝チュンするまで(意味深(マテ
エレミヤ「汗をかいたわね…」スッ(指で乃木さんの汗を拭う(ぁ
てか同人誌でけーねがおいたしたもこたんに似たような事をやってた(ぇ

調べた結果
【宇宙往還機「ブラン(Buran)」】を元にした《幻獣機 ウォーブラン》
【超大型輸送機「An-225」通称コサック】を元にした《幻獣機 ドラゴサック》(エースモンスター)
かの有名なコンコルドを元にした《幻獣機 コンコルーダ》
【試作旅客・爆撃機「カリーニン K-7(Kalinin K-7)」】を元にした《幻獣機 グリーフィン》
…の計四機あった、意外と居るなぁ…
いや、次元幽閉は異次元に飛ばしてるから除外って意味は分かるんだけどプラズニルは一体どういう原理で…

3名無しさん:2014/04/10(木) 17:35:36
>>前965
更にウチでは録画したの見ても寝落ちして全部見れてないからまた見るという無限ループを披露してくれております
まあ同じ舞台に立てば大体何処が良いところか悪いところか分かるようになりますからねぇ
>>前971
まあそのうちなれるさ、あたしゃ残業の日は1時寝6時起きとかザラだったし
>>前994
お疲れちゃーん

FEの改造にネットは不要!なお、ツールは手持ちの物しか使えない模様(ぁ

まったくだよね、ポケモンは時間掛けてナンボだから社会人には辛いから困る(閃乱カグラで様々なコーデ試しながら(マテ

4名無しさん:2014/04/10(木) 19:31:49
おいすー

>>3
そう言う所に限って凄く胸くそ悪い場面で見せられるこっちのSAN値ががりがり減ってくから困るんだよね
怒り具合が一緒だとやっぱ親子なんだな…(遠い目)とかよくなりますよな…子は親を映すなんとやらって本当だわ

前1000
特にあの海域からは艦載機を考えて配置したりしないとばんばん落とされるからね、正規空母は艦載量が多いからなおのこと
むしろ「なんだ、ついに人を止めたか」と傍観決め込む気がしてならないです
むしろ早い段階で決着が付けばそれだけこちらの被害が減るから、無理して雷撃戦まで持ってくことないよ?
そんなあなたに千歳と千代田。早い段階で改造出来て、その際に甲標的持ってきてくれます
それでも通常海域で探すよりは断然楽だって評判です。次のイベントでは自分も情報待ちして、余裕があれば探しに行くつもりだし
かなり後の時代となると改良型なのかもね
特にダークマター達にとっては大事な拠点になってるから、侵入者には過敏になっちゃうのよね
(あの時ヤラが居なかったら、多分後日死体で発見されてましたよあの人ら)

おう、人ともに居ながらもあの子ら独自の文化をしっかりと築いとります
(やっぱり?となるとやっぱ1000位まで貯めるかなぁ、後半は間違いなくレ級出てくるだろうし)
(まぁ出会えるその日をのんびり待ちましょうw)

酷い時はメジロのつがいのかたっぽ持ってきたんだよねぇ…探してる姿に罪悪感がががが そんな時こそトイレットペーパーで!

それはニコニコだけで勘弁して下しあ;;
うちも新人の育成に胸を借りてますわ、もりもり育つこと 最大四桁の恐怖…
しかもあちらさんは陸地を海に沈めてるから、悠長なことも言ってらんないからね
でもそろそろ仏様も鬼神にジョブチェンジですよ
大きな神社の一角に小さな祠って名前の出張所があるくらいですしwあれ?同一神物?って神様も結構居ますからね
無神教だって言われるけど、生活に密着しすぎて一体になってるくらいだもんなw 本当にありがたいことよ

なにそれひどい、プレイヤーにもそれよこせと言わざる得ないw

ドロシア「ええ。だから戦いを終え、何もしない時間が恐ろしくなったらいらっしゃい。その時は嫌と言うほど教えてあげるわ」
天龍「うるせぇ、誰のせいだと思ってんだ誰の。生憎とオレはこれから出撃なんだ」
叢雲「それも私達が決して攻め込めない深い、深い海の底に、ね。
   彼女を調べた奴曰く『恐らく情報が漏洩しないようになってるんだネェ。…チッ、仕事が増えるジャないカ』だそうよ。
   同感、もしうちの提督に何かあったら、深海棲艦より先に人間が滅ぶわ」
(よ、良くもまぁそれだけ喰らって帰ってこれたなぁ;)
(艦これではなんかもっぱら大きくなった暁っぽい感じになってます、レディーってそういう…)
(ぎゃー)
(殆どの子が空母が来なくて対空のみが終わってません、あかん)

南京大虐殺!日本鬼子!とか言ってごり押し封殺してるからね…今のウイグルもそんな感じなんだろうな
しかもあれ限定版の値段的に1万近いんだぜ…ナムコェ…

5名無しさん:2014/04/10(木) 20:44:34
ご飯食べてますた
>>4
あー…よく分かるわそれ…
あるある、兄と母の沸点が同じで何時も吹くわ…w

6乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/10(木) 21:03:20
>>2
恐ろしいでえ…(ぁ
なんだその理由!?何がどうしてその理由まで行きついたんや…

なおこれだけ変態的でも何故かルールブックには抵触しない模様(ぇ
なぜそこだけ実力ではなく学年が先行してしまったのか(マテ
それじゃパワポケじゃないですかやだー!(ぁ
あっ…!?(ぇ
もこたんは死なないからね、そんなお仕置きされてもしょうがないね

コンコルド以外は全部ソ連のじゃないですかやd(ボゴンッボゴンッ
ロジーナ「失礼ね!」(ドンッドンッ
取り込んでるんじゃないかな(適当)

7名無しさん:2014/04/10(木) 21:29:44
>>6
SINOVIの奥は深い(意味深
流石のてんこもドン引きだろうなw

ボールを鞭打ちはともかくそれ以外はあくまでも身体能力やスキルによる物だからな…w
パワプロ2013のある高校でも二軍落ちでキャプテンクビなのに一ノ瀬さんは優遇されすぎだと思います(暴論
なお、今作は選手な為に彼女候補ではない模様(´;ω;`)ウッ
ペロッ…
エレミヤ「この『味』は『ウソをついている味』よ、乃木平八郎!!」ドンッ☆(ぁ
逆にコレレベルでないとお仕置きにならない蓬莱人って…

ソ連も一応ロシアやろ!いい加減に(ry
なら除外じゃなくてオーバーレイユニットにしよう(除外よりヤバい性能の除去(ぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板