したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

4名無しさん:2014/04/10(木) 19:31:49
おいすー

>>3
そう言う所に限って凄く胸くそ悪い場面で見せられるこっちのSAN値ががりがり減ってくから困るんだよね
怒り具合が一緒だとやっぱ親子なんだな…(遠い目)とかよくなりますよな…子は親を映すなんとやらって本当だわ

前1000
特にあの海域からは艦載機を考えて配置したりしないとばんばん落とされるからね、正規空母は艦載量が多いからなおのこと
むしろ「なんだ、ついに人を止めたか」と傍観決め込む気がしてならないです
むしろ早い段階で決着が付けばそれだけこちらの被害が減るから、無理して雷撃戦まで持ってくことないよ?
そんなあなたに千歳と千代田。早い段階で改造出来て、その際に甲標的持ってきてくれます
それでも通常海域で探すよりは断然楽だって評判です。次のイベントでは自分も情報待ちして、余裕があれば探しに行くつもりだし
かなり後の時代となると改良型なのかもね
特にダークマター達にとっては大事な拠点になってるから、侵入者には過敏になっちゃうのよね
(あの時ヤラが居なかったら、多分後日死体で発見されてましたよあの人ら)

おう、人ともに居ながらもあの子ら独自の文化をしっかりと築いとります
(やっぱり?となるとやっぱ1000位まで貯めるかなぁ、後半は間違いなくレ級出てくるだろうし)
(まぁ出会えるその日をのんびり待ちましょうw)

酷い時はメジロのつがいのかたっぽ持ってきたんだよねぇ…探してる姿に罪悪感がががが そんな時こそトイレットペーパーで!

それはニコニコだけで勘弁して下しあ;;
うちも新人の育成に胸を借りてますわ、もりもり育つこと 最大四桁の恐怖…
しかもあちらさんは陸地を海に沈めてるから、悠長なことも言ってらんないからね
でもそろそろ仏様も鬼神にジョブチェンジですよ
大きな神社の一角に小さな祠って名前の出張所があるくらいですしwあれ?同一神物?って神様も結構居ますからね
無神教だって言われるけど、生活に密着しすぎて一体になってるくらいだもんなw 本当にありがたいことよ

なにそれひどい、プレイヤーにもそれよこせと言わざる得ないw

ドロシア「ええ。だから戦いを終え、何もしない時間が恐ろしくなったらいらっしゃい。その時は嫌と言うほど教えてあげるわ」
天龍「うるせぇ、誰のせいだと思ってんだ誰の。生憎とオレはこれから出撃なんだ」
叢雲「それも私達が決して攻め込めない深い、深い海の底に、ね。
   彼女を調べた奴曰く『恐らく情報が漏洩しないようになってるんだネェ。…チッ、仕事が増えるジャないカ』だそうよ。
   同感、もしうちの提督に何かあったら、深海棲艦より先に人間が滅ぶわ」
(よ、良くもまぁそれだけ喰らって帰ってこれたなぁ;)
(艦これではなんかもっぱら大きくなった暁っぽい感じになってます、レディーってそういう…)
(ぎゃー)
(殆どの子が空母が来なくて対空のみが終わってません、あかん)

南京大虐殺!日本鬼子!とか言ってごり押し封殺してるからね…今のウイグルもそんな感じなんだろうな
しかもあれ限定版の値段的に1万近いんだぜ…ナムコェ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板