したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

745名無しさん:2014/07/01(火) 22:51:46
>>731
もしかして:小鈴ちゃんのとこでニンスレ読んだ

91式携帯地対空誘導弾のことかな?最近は叢雲たち軍艦の整備とかであんまり高いのは買えないし、国内メーカーだと監視の目かいくぐるのが面倒でさ

大平原でも草結びとかパンジステーク撒くだけのことよ…支度?事前に準備してそこに獲物を誘い込むだけさ

100人の狂人と一人の正常な人間じゃ後者が火炙りですから
すごいねー憧れないけどねー
遊びで殺し殺される狂った偶像劇の壇上じゃないですかね?ついでに、彼の義娘さんはこれよりもおぞましいですから覚悟しておいた方がいいですよ

自分はその内の物食ってくる勢ですwwまぁ否定派できんわw
ヤラ「効いてないんじゃなくて避けたのよ、不意打ちならともかく撃ちますって言ってるのにわざわざ当たってやる義理はないもの」
(どこがエラーなのか解らんです)

ヤラ「きっと好きなだけぶっ殺せって事なのよ、いいじゃない、とっても楽しいわ」
《murasaki was killed by a zombie 》(術者が死んだためか、当たりを覆っていた砂嵐が消え去り、視界が開ける)
[murasaki:シアさん!なにあれ!?でかい上に装甲無視とかあんなんいるとか聞いてないよ!]
[game master:馬鹿ね、公平にするために言うわけがないじゃない]
ヤラ「…[yara:紫、発言がオールになってる]」
[murasaki:Σ(・ω・`)]
ヤラ「とりあえず紫はデスポンしたみたいだけど、やばそうなのがいるみたいね」(ゾンビの頭を踏み潰しつつ)
(あ、こっちじゃなくてそっちがね。というか、モブ雑魚敵にteabagとか地雷プレイじゃないですかww)
(ちなみにこちらの陣営の行動はダイスで決めてます。上は私の振ったらファンブルして一発即死した結果です、ちくせう)

うーん、簡単に言ったら世界に絶望したとかのまどまぎの魔女化とかそんな感じです、見た目ゆるふわですが精神は鋼の様な子ですし
(辺りに飛び散るキムチという事件が韓国でよく会ったそうで、常温だとかなり危険です)
(けど土地の養分も無限じゃないからなんか将来的にちと心配ですわ)
ヤラ「…おばちゃんはこれから危ないところにお仕事行くから早くおうちに帰ろう、ね?」
(死ぬほどめんどくさいと思いながらも、表面上はいつもの仏頂面)

ああならもう諦めろ、所詮はその程度の女でしかなかったって事なんだし、今のうちに気付けてよかったじゃない

飛ばせはするだろうけど、着艦できないだろうし…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板