したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

731Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/06/29(日) 10:45:59
もう、タヌキ文明わけわかんない……
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5155192.jpg

>>630
いや、永遠亭の科学ブーストはコロシアムの代替UBが原因だから、むしろアドヴァンテージ。
今回抜かされてないもん。やっぱ大科学者は強い。

サム、イ、イル、チャンビワイヤ!(Wargame ホァンサンマウル2014)

罪を憎んで人を孕ませろ、っていうし。
聖書にも「産めよ殖やせよ地に満ちよ」、「右の女を孕ませたら、左の女も孕ませなさい」とあるし。
パルスィ「   」
スサノオ?こっちにはアフラ=マズダー神と思兼神がいるし。

デス「だからもーちょっと私達をシンヨーしてほしいのだ」
デス「ジンザイブソクを解決できると思うのだ」
デス「なのだ」

さて、どこに行こうか(マフィアから奪ったマフィア仕様のセンティネルでリバティーシティを回している)
マックス「そりゃ、僕達女の子好きだからねぇ」

永琳「見つけましたわ」
ウルスラ「ただちに攻撃可能な全ての兵装で攻撃!」
(えっ……Wargameみたいな展開は……)

デス「こっちも使えばいーのにー……」
デス「めっちゃ効きそうなのだ」

永琳「まあ、地上に降りた際に穢れに触れたことで神性の一部を失いましたけれどね」

>>643
SMAWねー……スティンガーをプッシュしたい。

罠と奇襲かー……アメリカやヨーロッパ、ロシアの大平原で堂々の会戦しようよ(Wargame)

永琳「皆が狂った世界では、常識人の方が異常というわけね」
便利でしょー、これでまた戦えるぜ!
永琳「一体ここは……(茫然)」
(半死半生の兵士が救急箱の上に座っているだけでみるみる全回復するのを見て)

うーん……フリーダム通り越してリバティだわー……
ダークマターなんだから宇宙行けるのは当然でしょ?しかし核攻撃が効かないとはチートな……
(思考回路に重大なエラーを抱えているようです)

ぐぬぬ、なんかゾンビまで来ているし……!
美鈴「今度はファーマスさん稼いでくださいよ?範囲攻撃した方が良いかもしれません」
分かってるって!何、むぅちゃんが術張ってる?ゾンビを倒してアパッチ呼んでやるぜ!

フィフ「えっと……よく分かんないけれど、見てたって言う人に会っていればここより近い所から出られたのかなぁ?」
(うわー、ズルいわー……人がTeaBagしてる間に……うわー……)

>ベル闇堕ち
メタナイト卿がヤラを消滅させてしまったようです、とか?
(え、発酵進むとそうなんの?)
(でも食糧はヴォングテクノロジーでアホみたいに増えるし)
(デス「小麦がいっぱい取れるおかげで、タコヤキが安くなってうれしいのだーw」)

フィルモス「ふぬり」
(そしていつの間にかヤラについてきている甥っ子その2〔フォイヴォスの息子〕)

洗脳じゃなくて惚れてるんだよ……どうしようもないお

えー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板