レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>730
まぁ敵対してなきゃ割と無視されてるので安全でっせ
確かに敵の備蓄があったら波状攻撃もそこまで効果ないからね、一番理想的なのは敵の補給経路を潰しつつ、持ち直す暇を与えないことなんだけど…中々難しいからなぁこれ
おーおーお前はなんか人なつっこいなーどこんちで飼われてる子なのかな−?(当初の目的を忘れている、リアルでも猫で遊んで用事忘れるのは割とある)
アメリカのクリスマスケーキの類が結構そういったもの多く使ってるから長持ちするってのは聞いたことあるな どう見ても火は使えんだろあそこ
王様だけにってかやかましいわww
後オノマトペ?オトマトペ?じゃないけど、一人称も異様に多いよね、私、あたし、わたくし、我、妾その他諸々…
というか、うちが軍属になったのも元はといえば海の上で突っ立てたヲ級を引っ張り込んだのを見られたことなのよね
叢雲「取材意欲高いのはいいけど、あれはいずれとんでもないことになって死ぬわよ?」
まぁ、実際は切り刻まないでそのまま出荷だけどね
叢雲「よその艦脅すんじゃないの」
いてぇ
(ああ、捨て艦なんて下策死んでも使うかっての)
実際アメリカもそれを大いに懸念してたみたいだからね、随分と日本をこき下ろす政策を張り巡らせてくれたもんさ
ね、目の前の敵をたたき伏せるのが最優先になるし
よ!第六戦隊提督!
不意打ちの大きな音は本当にだめだからね、歩いてても最悪その場にしゃがみ込むことになってるし
(なんか中国とくっつくみたいな話あるけど、どうなんのかね)
一周回って素晴らしすぎるぜ… しかし正直な話高度成長期で家をどんどん建てるならともかく、今はもうあそこまで使わない気もするんだよね
じゃあ兜を脱いでくださいな 久々にまた頭から見ようかな
(といっても狙ってくれないことも多いから過信は出来んよ)
アウフか、そうなんだな!
LLでなければそこまで値は張らないからセールの時を狙って買うのも手かな、私はとびだせどうぶつの森で買った口だし
(粉にするのもハンドミキサーとかあれば出来る話だからね)
ことしはまだやってねーよ
叢雲「まだってやる気なの?」
どうしようもなくなったらね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板