したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

730乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/29(日) 02:04:31
>>729
絶対敵に回してはいけないね(ゲッソリ)

波状攻撃するにしても敵の建造に使える資源を減らしてからでないと…結構無謀なことしてます

今のうちに差をつける!(距離が大分ひらく

アルコール系も漬けたもので大分左右されるからなあ… お、お湯入れてるから(震え声)
足の大きさもキングサイズだね(ニッコリ)

ちょんちょんつんつんぽちぽち… FLASH!BOOOOM!CLINK!SCREW!
古鷹「人の姿になりかけていたのはそれまでもいましたけれど、ヲ級は姿が完全に人のそれでしたからね…
     ま、またうちの青葉がご迷惑を… じょ、冗談に聞こえません…」
(沈ませちゃなんねえ…)

フェアリー「当時の日本でしたら設計図さえ残っていたならある程度落ち着いた頃にまた作れたでしょうしね
        武蔵さんどころじゃないでしょうからね…」
なるほど… 自分は妙高さんでも高雄さんでもどっちでも関係ないからなあ…(遠い目)
でも落雷の音は駄目な人はとことん駄目だからしゃーない
(無理だね(ガッカリ))

日本って素晴らしい(マジキチスマイル) なお春の季節は普通に迎える模様
そんなことないですよ〜ありますよ〜(ガシャンガシャン) ですね、後半戦、ですねw
(やっぱり大正義戦艦主体か…)

セーフ、完璧なセーフ(暴走)
なお話は変わって3DSは未だに買えていない模様 A列車3DSできないお…
(苦味が変わってくるからね、そこらへんは大事に…)

青葉?「あ、青葉…と、撮っちゃいました…」
衣笠?「大スクープで…大スクープね!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板