レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>694
しなやす
\ちくしょー/
そういえば実際に羊羹とアイス作ってた人が居たな、マジ甘かったらしいけど へーそうなんだ
でかいよなぁ…
ナッジが分からないのでとりあえず痙攣しただけなんだけどね
まぁここはあの人の家でもあるから普段の姿で居ることの方が多いけどね、副官として出るときは白髪赤目の男性の姿してもらってるの
扶桑「ええ、でも陸を守るためだもの。これくらいは頑張らないと」
アリューシャンからミッドウェーをなぞった海域らしいからね…ま、お互い無理しないようにしないとね
(その価値はあるよ)
お化けと称されて、御殿と言われだもんなぁ…正直なところ大和より好きだから、はよ建造落ちしてほしいところである
これは防空回しながら艦載機レシピ回すしか無いね
いや、単に自分が辛いの苦手なんでそっちばっかり頭が行って甘いとか分かってない可能性があるんよ(麻婆類も辛くて味が分からないので、家族に味見てもらってる)
(世界大統領!とか言ってるけど、それがあるんでoh…と微妙な心地だわ)
になるんじゃないかなぁ? 木材は私も好きよ、いい香りするもの
対価にどっか持ってかれんぞwwどうでもいいけど、アニメオリジナル展開満載の救いがあんまり無いハガレン好きでした
(輪形や横ほど攻撃が下がらず、かつそこそこの対潜補正があるんで潜水艦混じりの可能性がある場所には基本これにしてるね)
汚い流石乃木氏汚い(暴言)
しかしそれでも妥協しない作画陣、だから秋になったのか
(やっぱりものに寄るみたいね、割とそれっぽいのから全然違うってのまでピンキリみたいだし)
犯人はみな そう言います
>>702
え、なに、吹き替えの話だったのかあれ
てっきり実際のことの方かとばっかり…
うちの親は人の夢をぶっ壊してくれる事に関しては姉弟で意見が一致してますんで
だね、ま、その頃は私も死んでるか人間やめてるだろうから関係ないけどね
ヤラ「黙れくそ親父」
というかこいつら全般に言える事だね、ああ、淫魔とか闇に属するものにも大概利くよこの剣
神話じゃああいう風になっていたけど、元々あの土地を納めていたいわば諏訪子の様な土着の神で決して根っからの悪しき神って訳じゃ無いのよ
自身の神の正当性を示すためにそういった土着の神を悪魔や怪物におとしめるのは良くある事だし、恐らく八岐大蛇もそのパターンかと
死人に口なしとはよく言ったもんだ
そうそう、で、どこでもドアで無事帰還したという
当時は海がどこまで続くか分かったもんじゃないし、大陸との交流が文字通り命がけだったからまさに未知の土地だったわけさ
ヤラ「教えてほしい?どうしようかしらねー?」
だってクーが雌だったり、えぇー…これはないわー…みたいなところもあったみたいだからね
うん、歌舞伎カービィというとんでもコピーが出てました(ちなみにこれはあつめてカービィのミニゲームで再登場することとなった)
クローンはいわば養殖品みたいなもんでしょ?
へーすごいねーがんばってね
(うちはそこら辺は凄く曖昧になってるな、基本的に人間扱いはそうしてほしい奴にしかしない、人間ごときが彼の存在達を人扱いするなんておこがましい的なノリなんでw)
(一体何と戦ってるんだろうね)
(お、そうだったのか、じぶんはついつい神主の「弾幕ごっこ当たり所悪ければ穴あいて死ぬ」コメで方向性が固定になっちゃったからなぁ)
ドロシー「どこまでやったら死ぬか、人体がどういった具合で反応するか、苦痛と快楽の境をそれ使って探るの」
でも死んでもクローンでどうにかなってる現状でそれいってもなんだかねー
(つまりそっち系か…病気とか怖くないのかしらそういう人)
ヤラ「後にも先にも親は死んだ父、一人だけよ」
まじかよ、一族多いなおい、そして一族名だったのか…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板