したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

694乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/24(火) 11:15:40
提督の決断4で南雲さんとこの空母4隻が毎回艦載機半分以下に減らして帰ってくるよ!(嗚咽)
なお翔鶴瑞鶴大鳳龍驤はインドのほうでにらみ合いやってる模様

>>692
物忘れ激しい自分が覚えてるわけないじゃないですかやだなあもう

なお間宮羊羹は手に入れる機会さえ少ないけれども味はとらやで価格は激安だった模様
美味すぎる!とカロリーメイトや即席めん食べて大歓喜する眼帯(するのは正確には途中からだけど)主人公がいたんですよ!
30だからねえ…30…

どこかしらナッジナッジしてびくんびくんさせただけでも栄誉なことなのだ(マジ顔)
古鷹「そ、そうなんですか… あの人も…
     どうやら本格的なお休みは夏以降になってしまいそうですね…
     噂では太平洋全域が作戦海域になると聞きましたが…私のところも出ずっぱりになるでしょうね」
(1-1三週…めんどい! ですねw)

フェアリー「重さが我が国の戦艦の約2倍というんですから、津波がおこっても何ら不思議ではありませんけれどもね」
今空母で一線張れるのが隼鷹と加賀のみなので飛龍、赤城、鳳翔の3隻の強化を行ってます なお艦載機
ココナッツカレー駄目な人です そしてたぶん紫さんとの会話からインドカレー屋は他の甘味も入れている…!
(そういや総長アレでしたね まあ総長は発展途上国から選ぶってことになってるらしいから…)

超巨大な村社会 村主義? ああ^〜ヒノキいい香りなんじゃ^〜(花粉症なんて知らない人)
練成しなくちゃ(使命感)
(複縦陣だと防御が少し高くなるんでしたっけ Q.―なぜ、海域に行くんですか?)

はて、なんのことやら(すっとぼけ)
手を抜けるところは手を抜いてええんやで…(遠い目)
(あるのか(困惑) 炒って煎じただけだからね、しょうがないね)

セクハラは 私じゃないです 誤解です(上の句)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板