したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

702Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/06/25(水) 07:47:33
>>700
しょうがないじゃん、日本語版とドイツ語版ではそうなんだから。
そのシーン自体カットorスキップ可能になってるローカライズもあるし。
ちなみにゲームはCoD MW2ね。

まあ、夢は壊れるよね;

パルスィ「ま、その時は元々の本分を発揮するだけよ」
なんでこうもウマが合わないのか……お父さん悲しい。
堕パルスィ「あら、あんたにも弱点ってあったのね。ふぅん、完全にダークマター用ってわけだ」

八岐大蛇が主人公ってまずないと思うよ?あいつ人格とか自我とかあんのって感じ。
ロシア文学風に言うと、「いったい彼に思想があるんですか!?どんな思想があるというんですか!?」

ドラえもんの方はオランダ人だっけ。
大陸の人達はそんなことなかったんだけどねぇ。
ファノリオス「縁を切るー?なんで僕がそんなことすると思ったのー?」

結構野心作だと思うんだよね。一部のカービィファンからはウケが良くないけど。
ん?海老蔵?
しかし、養殖て……;

ファノリオス「僕達は手を取り合えるはずなのだ」
ジェラール「力に善悪は無い、あなた方の力を人間の為、文明の為に用いてくれまいか」
(うちの「人間」は人類を指すのではなく、文明人のことね。だからエイリアンも妖怪も文明の内にあれば人間)
(まとめサイトがサーバー維持の為に広告入れたり、寄付を募っただけで大炎上だもん。どうかしてるよ)

(確かにそっちが公式準拠なんだけどさー……創想話でみかけたこの設定が気に入ってます)
堕咲夜「練習?どういうことかしら?」
ローマ皇帝は「皇帝」という地位があるのではなく、共和制ローマの様々な官職を兼ねることでその地位を形成しています。
で、その内の一つに民会(コミティア・トゥリブタ)の代表者である護民官(トゥリブヌス・プレビス)には身体不可侵権というものがあります。
ローマ皇帝の後継を自称する銀河皇帝にもそれがあると思うんですがいかがでしょうか?
(肉食系女子とか)

まあまあ、親子なんだしー。
ミドルネームがクリスタルコアだったらもっといるお……
正確にはミドルネームじゃなくて部族名だけど。古代ローマ人みたいな。
例:アルカディオス
デスポティス・アルカディオス=クリスタロピレノス=ニヴェルノス=マクロピエティス
(爵位)(名前)(部族名)(コア共通の名字)(ピエット)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板