したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

658名無しさん:2014/06/21(土) 00:55:20
>>651
ええ、では遠慮無く(にっこり笑いながらバールのようなもの振り上げる)

直そうにも無意識でやってるから難しいんだよね、本当に 足の長さが基準とかもう意味がわからないよ
ですね

相手と自分の血が撒き散らかって終わりだからそんなにひどくは無い…と思う
おん、人間もずいぶんと相手してたけど、圧倒的に異形の方が多かったね
扶桑「あとはもう神頼みかしらね…あまり期待はしていないけどね」
人間てのは保身や利権が絡むと身内だって殺し合いになんだぜ?ましてや失ったところで自分に全く損害の無い他人ときたら平気で切り捨てるよ
(あそこにゲージあったら死ぬわwwしかし現時点ではあそこしか初風出ないから通う人は結構居そう)

しかしそれを上回る艦がある、世界初の空母鳳翔さんである ま、よそ者排除に関しては日本人はプロですからねー
今日もご飯がおいしいぞー!
(そして韓国がとうとうやりだしましたよ、あの金魚の糞め)

部下云々の前に連中は下をただの使い捨てにしか見てない時点でもうだめだろ 彼らの住処を奪ったのはこっちなんだけどね
どうだか、うまく立ち回ってももっと悪くなってたかもしれないさ
(お祈りの時間ですね 半年ほどの交際期間を経た自分からしたら十分早いぜ そしていろいろ出費が増えることに…)

いんや、ヒュウガさんが「歯が立たないだろうから」ってナノマテリアルで細工してくれましたわ、ちなみに帰るときはナノマテリアル製イオナタンス置いていきました
買っちゃったのかww
(確かそうだったはず 実際緑茶はカフェインが入ってるのもあり(夜眠れなくなるとか)、麦茶かほうじ茶出してましたよ)

それでもこの手は 空に届かず

>>654
私のノートcorei5なんですが…

おーおーその顔はまんざらでも無いんじゃん?w
ヤラ「ふーん、つまりあんたアレの残骸ってわけね?まがい物どころかそれ以下とは笑えるわねwww」
あおりよる
彼女がそんな初歩的な証拠を残すと思ったら大間違いだぜ…あと神明裁判は多分こいつ全部クリアするぞ
ヤラ「くすくす、仕事は迅速、丁寧にがモットーですから」

あ?ねぇよそんなもん、と身もふたも無いこと言ってみる、ぶっちゃけボーグみたいなもんだからねうちのこいつら
無限増殖していくって意味では一緒だけど…
さとり「…」(無視)

ドロシア「あらでもその矮小な生き物が居なければ私たちだって存在し得なかったのよ?」
えー、あんたの同族になるくらいなら今すぐ首をかっさばいて旦那と同じ所まで堕ちるよ私
ドロシア「ダークマターが大挙して何もかも破壊し尽くしていくからやめてね?私まだ描いてない風景あるの」
へーい
(皆が皆そう思ってシリーズが打ち切りになり…)
(え、何今更な事聞いてるんだい君。いつも言ってるじゃないか、人間より人外のが好きって)
(ふーん)

ドロシー「ええ、密林に行けば蝿あたりが喜んで沢山寄ってくる感じよ。人間の精を食らうのも考え物ね」
したらすごいね、治療と称して連れてかれたラボで実験体になっちゃうね
(いんや、単なる狩りの対象物、成果として惨殺死体を写真とって記録する程度…かな?流石にへし折った首を飾るのは悪趣味が過ぎるし)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板