したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

654Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/06/20(金) 11:51:23
>>646
大丈夫だよ、僕の第三世代のCore i7でも動いてくれてるから。

パルスィ「ちょっと多すぎるけれどね(といいつつニコッと笑って」
堕パルスィ「この娘のスペカで出る分身が私。本体が別な力を得るようになったから、相性の悪い元々の力が私に流れ込んでそれが溜まった結果、今の私になったのよ。だから私は紛れもなく私」

後は状況証拠か神明裁判、人民法廷にでもかけるしかないな……
ファノリオス「そうだけど、ここまで徹底してるとー……」

自由と民主主義がダークマター一族に訪れる日は遠そうだなぁ……
なお、デス一族
さとりさん、私と組んで"強大なロシア"を取り戻そう。私達が忠誠を誓ったあのロシアを!

堕咲夜「やれやれ、人間は懐が狭いわねぇ。私達は誰でもウェルカムなのに」
堕パルスィ「そりゃそっちの話でしょ」
堕咲夜「あら、貴女に私が殺せる?同族にしてもいいのよ?」
(そりゃ、大作を同じクオリティでは出し続けられんでしょ。まあ、誰かがこの路線を継承するさ)
(むぅちゃんって実はケモナー?)
(顕職に就いて、家族に恵まれ、長寿を健康の内に終え、最期は天使達に誘われて遥か天上へ上げられて……)

堕咲夜「あら、そんな臭いしてるの?まず女としてショックだわ……」
でも、こんなに出されたら……
(むぅちゃんの中で淫魔ってゾンビ?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板