したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

608名無しさん:2014/06/12(木) 00:33:35
>>601
憲兵さんコイツです

日本は擬音の種類がとんでもないからなおのこと分かりにくいんだよね 何かそっち系の引き出しが開きにくいとかあるんかね?
ぐぐったら、緑はちゃんとあったんだけどみずみずしい物、活き活きした物のたとえから緑も青って呼んでたそうな、納得

そう言った場合は大体手が出る足が出る、最後に牙が出るだがなw 最後には水入れて蒸し焼きにするから多いと跳ねるんだよね
叢雲「とにかくそういったものが外に出なきゃ良いのよ!」(最大戦速38の為、併走している)
まぁあのなりでも私にとっちゃ可愛い部類に入るんだけどね \この人外好き!/ 今に始まったことじゃないでしょ!?…ああごめんね
扶桑「それに加えてあの航空戦力に雷撃…一筋縄ではいかないわ」(次のイベントに黄色いのでたら資源マッハだわ…)
ああ、うちやお姉ちゃ…姉さんの部隊も行ったけど、酷いなんて物じゃなかったわ。水面がどす黒い色してたし、沿岸の島にも大勢打ち上がったそうだよ

さぁ?もしかすると知らない方が良いのかもしれないぜ?w
後古鷹たちが他の姉妹の名前を挙げる中、誰のことも言ってないのが… ある意味悪化の一途をたどってる気もするけどね
結構危険よねぇ、それ目当てで言ったのに無駄足になっちゃたまんないし
(ボッシュートとなります まぁ楽しく飲めればそれで良いって面もありますがねw)

どうだろうね、そうかもしれないし、SWよろしくトンデモ兵器使ってるかもしれないし 管理されなくなったら一発消滅だろうからね 気にしちゃいけない
でもあのジャイニズムの塊がただ傍観しているとは思えなかったしなぁ、でもアジアの諸国が独立したって意味では成果ありかね
(それどころか、向こうは発射する施設も作らないと…)
(ボスにヲ級改も居るんだよ… 「イヤーッ!」かけ声とともに爆雷=スリケンが放たれる!)

まぁそうだろうね 潜水艦も万能って訳じゃないからね…
どうだろうか、新しい希望の面で前の面の効力弱くなっていったから… 知ってるよ!(白目)
(人嫌いが進行した気がしますわ それがあるから怖いんだよ だめじゃないですかやだー!)

ふらふらしててうっかり見ちゃうタイプです、最近は大分耐性付いたけども
いずれは資源面でもこっちに移行していくのかなぁとか思ってます

ね!
音でてっきり大きい方が出たのかと…

>>602
ヤラ「違わないわよ」
あれ、そうなん?
ヤラ「ああ、そうじゃないわ。同じ立場の癖してそんなこと言うだなんて随分と自虐的な奴だなと思ってね」
あなのなかできばがいっぱいはえてたよ
ヤラ「何言ってるのよ、あなたたちに知れていたら完全犯罪じゃないじゃない?」
あ、これもう何人かやってるわ

あいつにしてみれば年下の奴にじゃれつかれてる程度にしか思ってなさそうだけど、生存年数はナハトのが上だし
さとり「…」(最早興味すら湧かないと言った表情で本を広げる)

洗脳なんて物は大概そんな感じですし

(どうなるかはまさに神のみぞ知るってね(考えてない))
ああ、そういえばアバターチェンジとかよくやってたか、あとそれださいよ?(心ない言葉)

ドロシア「今は一時の休憩みたいな物だからね、とりあえずおとなしくしてようキャンペーンみたいな?」
あっちってどの人?ドロシーだったらいわゆる第二形態ってやつよ、他に関してはまぁラスボスも居る
思ってみると歴史文学ってなってるけど、今で言うエロゲ物だよなぁあれ…二人の中裂いたら本気で殺しに行くからね?
(あ、養殖業もやってんのか でもあの手の崩壊物って大概あんまり長く持たないよなぁ…作者が別のゲームに移る意味で)
(ごつごつした角とか蛇の鱗のぬめぬめ感とか欲情しないの?すごくそそるやん)
(えー、うちはほぼ全員死亡エンドへ向けて落下中なのに)
(ああうん、普段から話してることだからそうじゃ無いかと思ったよw)
ドロシー「そこの絵からよ!その手の匂いは香水でもごまかし効かないからなおのことよ、たばこ臭い女はもてないし」
幻聴かな?
ドロシー「後体臭にも気を付けた方が良いわよ?貴女、何か生臭い匂いがするし」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板