したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

602Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/06/10(火) 07:21:31
>>599
ウルスラ「病んでいるかもしれませんわね。けれども私はこういう生き方しかできませんの」
どうして平ちゃんだとまともな支援を期待できないんだ……(机に突っ伏して泣く

黒トリア「褒めてつかわすぞ雑種、貴様の種は余を雌へと堕とした……」

ケイ「嫌よ、あんなところ戻るもんですか」

でも、戦ってるの海上だよ?

>>600
堕パルスィ「堕の字が違うわよ」
パルスィ「そういうわけじゃないけれどね」
堕パルスィ「何、まがいもの同士仲良くしろっての?おあいにくさま、同じ立場だから仲良くできるほど能天気な性格してないわ」

ほーらやっぱりねー!?;
ファノリオス「ヤラ姉さんがそれ使って完全犯罪しないか心配なのだ……(ガクブル」

ナハト君に今度菓子折り持っていくわ……何してんのあの子……orz
しかし―――(しかし、以外と口悪いんですねアナタ)

悪いときに間違った場所に居たってやつか……救えないな。

(ファノリオス親子とかエドゥアール親子とか)
バカなッ!?
一体いつから―――私がハイテク以外使わないと錯覚していた?(オールバックメガネグシャー

堕咲夜「……それもそうでしたわね」
堕パルスィ「ラスボスなだけあって、あっちの方もラスボスなのかしら?」
堕咲夜「光源氏計画?悪くないわ―――先を越されてたわね」

美鈴「くしゅんっ」
咲夜「あら、花粉症?」
美鈴「かもしれませんね、傍にこんな刺激的な花が咲いていますから」
咲夜「じゃあ、離れようかしら?」
美鈴「中毒性まであるから離れられないんですねぇ」
(設定ではけーね先生堕として人間牧場やってるらしいよ。もちろん、淫魔同士でまぐわうのは日常茶飯事)
(あんまり人外なヴィジュアルだとほら、オカズにしにくいし)
(いやいや、そんなバッドエンドはしませんよw)
(そりゃもちろん、過去の支配者のように壮大な遠征とか、かつてない地位に押し上げたりとか、失われたものを再建するとか、そういう野心を後押ししてくれる感じで)

堕咲夜「うわっ、どっから湧いたのよ!?……言われてみれば臭いは気になるわね」
私はスルー!?
堕咲夜「まあ、病みつきってわけじゃないから禁煙しておくわ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板