したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

601乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/10(火) 01:40:31
>>600
そして手がつい脇へ、胸へと…

同じオノマトペでも人それぞれで違う場合もありますしねえ 自分も一部語彙が…
日本の緑を青と呼ぶこの習慣はどこから来てるんですかねえ…気になります!

強制シャットダウン… テフロン加工ってすげーわ…(釜並の感想)
衣笠「本当にそれでいいの!?」(速度は緩めず最大戦速33ノットのまま)
古鷹「ですね、とてもじゃないですけれども… 駆逐艦と軽巡でさえかなりの差がありますしね…
     扶桑さんもお元気なようで安心しましたw 大和さんと武蔵さんでさえ、ですか…相当、どころじゃない手ごわさですね
     一部の鎮守府や基地では捨て艦戦法で多くの艦娘が沈んだらしいですからね…」

わかっていることも真に解明、究明出来たと言えるのか…そもそも何をもってして解明なのか…(哲学タイム)
敵はまだこちらに気づいていないよ!(大破)ですからねえ 本当サブカルの国なんだなあ、日本…
あの時あったから今年もあるだろう、という慢心は危険…
(ああー、ですね …ソーッスね(小声) 紅茶の国はすごい(確信))

やはり第3次世界大戦後は棒きれと石で戦う世界なのか… 特に白川郷とかw それどころか表現でさえ…
イギリス(とEU諸国)だけだったら勝ち目はあったんでしょうけどね…ソ連に手を出すわイタリアは中立のギリシャを敵に回すわ盟友はアメリカに喧嘩売るわ…
(二十歳のときに渡航しても帰れるのは80になってから…おお、もう…)
(それでも厳しいのか… 突如現れたスレイヤーに潜水艦の中はアビキョウカン!)

何度も艦隊決戦して領土取り合うゲームですからねえ、提督の決断4… ゲリラ戦といえば潜水艦になるんだろうけれど…
こころちゃんはこいしちゃんにとっての救世主か… とてつもなく高かったです(血涙)
(それはしょうがない… どうあがいても治らないじゃん… ヘーキヘーキ(食中毒))

ですよねー

そう言う話は昔から苦手であえて探さないようにしてたので…赤い部屋とか今でもトラウマものです
まあ新規レーンで生産だろうし数が揃えにくいだろうからしょうがないといえばしょうがない…

まあ最終手段ですよね、諦めはw
ファッ!?なんでトイレになってんですか!(憤怒)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板