したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

588名無しさん:2014/06/08(日) 12:44:41
>>579
へそもいいよね

おかげさまで小さい頃は物を伝えるのにかなり苦労してた記憶があります、丸くてつるつるでぴたっとするやつ(パチンコ玉)とか
古来から海の青と空の青をずっと見てきたからそれもあるのかもね

まぁ脳の殆どにセーブがかかっちゃってるからね、危機的状況のみ解除される仕様だし 油はちょっとで良いんだよ、跳ねるし
叢雲「ちょ、待ちなさいよ!ネガを渡しなさい!(慌てて衣笠を追いかけて、駆け出す」
皆元気だなぁ…ああ、その件だけど自衛の為よ、か弱い人型の姿をしておけば必然的に相手を油断させられる訳だし
扶桑「南方海域に出没報告がある戦艦レ級はその例に当てはまりますね。提督、航空戦艦扶桑ただいま帰投いたしました」
ああ、扶桑、おかえり

そういうこと、実際のダークマター(うちの連中じゃないよ)だってよく分からない訳だし
姉妹がどっちも絶妙に問題あるからね ねー、最古の擬人化物は国宝だからね(鳥獣戯画)
ご飯食べる所とかそう言った所も調べとくと良いかもね、もっとも私は目に付いた所入ってるけど
乗れはしないけど駅前の公園から見れるからそれで我慢してくださいな
(あれはパンに塗る物ってイメージが出来上がっちゃってるからなぁ 後は軽食系のサンドイッチとかも並ぶよ)

古代の兵器の一端として紹介されるんじゃないかな? 建物の化石と言うから何事かと思ったわw
うーん、仮に早くてもそれを作る資源を確保できないと意味が無いからなぁ
(宇宙旅行が一般的で火星に移住してたりね、火星なんか片道切符だぜ…)
(制空権争奪も相変わらずとんでもないしね だが彼らはすぐ思い知ることとなる、後に潜水艦スレイヤーと呼ばれる者が近くに居ることを)

なんというか、お互いどうしようも無い状態になるのは現実と同じなんだな…
どうにか出来たら無意識じゃないですし 既にDVD化してるし、中々難しいんじゃないかね
(私もそっちの職に就いてる姉が居なきゃ知らんかったわ アレと一緒にするでない もう普通に焼けば良いんじゃ…)

しかもこのゲーム、何時間以内にクリアしろってトロフィーあるんだぜ

だめですか
うん、缶の隣にちゃっかり置いてあったりします あのてのものは非常食でなくても常備してると便利よね

そそ、もうその規模のが来たら人間にはどうしようもないっすわ
私は映像でも遠慮願いたいね、くそびびりだから

>>581
仕方ないでしょ、記憶力無いんだから

前も話したけど、私は気ままな傭兵団として活動してる方が好み何でどうにも国を運営するのはなぁ
いや、好きな人にはたまらないのは分かるんだけど、個人的には兵器を操るより異形を駆って戦う方が好きなんですよ

で、なんか他の所と繋がらなくなって結局書き直しである

お待たせしました、山盛りポテトでございます
(後は酔っ払いと子供放し飼いがくそめんどうですわ、遭遇率はそっちのが高いし)

本人は身体を乗り換えてる感じらしいですよ、笑っちゃいますわ
…ああ、その言葉に乗って冷静さを欠かせるのが目的みたいですし、頭まで熱くなった相手ほど単純な物もないですし

大体他の皆も一緒だけどね、食材の買い出しに日用品とか予定が合ったときにまとめて買うんで
某天狗パパラッチの如く動くヤラちゃん「NDK?NDK?」

でも司令塔になりそうな人は…
死因腹上死ですか?

そもそも正しい宗教ってなんぞ?って話にならないかそれ
でもそうしたミクの苦労のおかげで日の目を見なく忘れられてたカイトも世に出られたからね
それを映像として脳内で流せばオーケーよ
え?あれってどこでも自販機に並んでんじゃないの?
パルパルは元人だから肉を食わないのは分かるけど、美鈴はマジで何でじゃ…

(しばらく進むと前方の木々の間から少し開けた空間に建ち並ぶ廃屋群が見えてくる、どうやら中央部分まで来たようだ)
ヤラ「どっかの誰かさんが遊んでる間にどうも相手の方がここに先に来てるみたいね」
(言われて目をこらせば、道のあちこちに行く手を阻むようにツタが格子状に張られている)
ヤラ「あっちお得意のワイヤートラップか、ただのフェイクか…厄介ね」

何か頭の上に?浮かべてるベルちゃんと頭抱えるルークが容易に想像できた
(代わりに後日、ベルカナ宛てにそうめん詰め合わせセットが送られました)
(どんだけ食うんですか彼女達)

(あまりの変わりように何とも言えない表情でデス達を見つめている)

ツイッターだと結構見るようにはなったけど、それでも拒絶反応示す人も多いからね
(さっすがぁ!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板