レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
古鷹型は腰と尻だってはっきりわかんだね(確信)
>>578
見た目+触感ですか… ぷにぷにとかぶにぶにとかですね!
野球でも中日、ヤクルト、ベイスターズ、オリックスと4球団が青ですしねw
必要ないと判断した情報についてはそうでしょうねえ… やっちまったゾ…
青葉「衣笠ちゃん!それを持って逃げて!後でアイスおごってあげますから!」
衣笠「え、ええ!? ちょ、叢雲…あ、あわわわ!?青葉覚えてなさいよ〜!」(カメラを持ったまま逃げて)
青葉「では私も…逃げるが勝ちですッ!」(窓から逃げて
古鷹「でも人間と同じ姿をして人間を食うんだから深海棲艦より…ホラーですね…」
宇宙が生まれる前のことなんて誰も…ですからねえ…
衣笠さんは古鷹に次いで第六戦隊の良心、はっきりわかんだね 日本は昔からHENTAIの国だからね、しょうがないね(ニッコリ)
ですねえ、他もいろいろとなるとさらにかかるんじゃなかろうか… 了解ですw
いいなあ、護衛艦… でも自分は潜水艦、機密の塊潜水艦がいい…
(あまり付け合わせって感じしないししゃーない クラッカーはワインかあ…他に紅茶にあうというと…マカロンにクッキー?)
いずれコンクリ文明として紹介される日が来るのか… 遺跡という言葉が頭の辞書から消えていた…(白目)
なおテストフライトが1944なのでもう少し早ければあるいは…?
(しょうがないね… チューブの道とかですねw)
(向こうの威力が下がったわけじゃないですもんねえ… 艦内から沸き起こる「タツジン!」「シズメタヤッター!」の声)
そしてじれったいからと攻撃するとその艦を作り前線に送るために資源をなくし収支をマイナスにしないために攻撃を控え…
無意識はどうにもならないのか… やっぱり1期の内容は無理があるんでしょうかねえ…
(そこまでだとは思ってなかった(小学生並の感想) 囀る貝では治っていたのでセーフ アツゥイ!)
なるほど… それにしてもこういう誘導して守り抜くっていうゲームはちょい苦手…
申し訳ないがホラーはNG
プラスチック容器のコンビーフなんてあるんですか… ですねw時と場所を選ばないおかずって素敵です…!
コンクリ流したところで問題あるのはもっと下のほうの地盤ですからねえ…
迫力ある土砂崩れシーンほんとすき 身近では起こってほしくないけれど…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板