したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

581Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/06/07(土) 07:12:00
>>578
えー

ペルシアやビザンツでフンやモンゴルブチ殺せるとか胸熱でしょ。
かつて滅び去った大帝国が侵略者達に対して報復するとか最高じゃん。
更にMODで好きなキャラ達もグレート・ゲームに参加させられる、あるいは自分が動かすことができるとなったら言うことなし!
人類の6000年に渡る壮大なドラマが今ここに!

そうそう、そういうところを埋めるのがスーパーめんどくさいんだよね。

アルトリア「……(わくわくそわそわ」
(うわー、これまたスーパーめんどくさいパターンじゃん; 回収してもらっただけいいのか)

永琳「ああクローン……そんなものまやかしの不老不死でしかないわ。別人じゃない」
Wow! Triple kill mother fucker!―――って、アイエエエエ!スティンガー!スティンガーナンデ!?(チュドーン
敵「U such damn ass」
敵「Attacker noob fuck down」
STFU realy bigest Stinger noob. I'll fuck ur mother.
敵「U mad. lol」
永琳「……まがいものにしては刺激的な言葉を使うわね」

いいなぁ、夫婦で仲良くお買い物。
まだ巡航ミサイルアンロックしてないから、動かれると当てられないんだよ(爆撃機)

トルーパーs「全ユニット任務に就きます!(ザアッ」
オルトも咥えて、訂正加えてサキュバス3人から包囲攻撃されたい。

正しい宗教が無いからカルトにつけこまれるんだよ。
そうそう、エロいこと言わせられるわコミックソング歌わせられるわ……ブラック労働なのだわ。
好きな曲……『弦楽のためのアダージョ』
話のネタ……デスの宇宙開拓史
東京凄いね、自販機でドクペ売ってるなんて!
美鈴「住んでた街を蛮族に包囲された時は仕方なく食べたことあるけれど、思い出してもぞっとするわよ……;」
勇儀「お前さん本当に妖怪なのかい!?」
パルスィ「まあ、私も食べるのは感情だけれどさ。あくまで肉に興味が無いだけで」
永琳「妖怪らしからぬ妖怪ね……興味深いわ」

ちっ、出遅れたか!
美鈴「そりゃそうでしょうよ;(SPボーナス発動」
フィフ「なんだかすっごく力が湧いてくる感じ!(SPボーナス発動」
まあ、みんなが援護してくれれば私が強力なエア・カヴァーを要請して一気に片付けてあげるよ(アサルト)

ルーク「……ああ、そういえばそうだったね(二重の意味で同意)
     それはいいね、僕達だけじゃ食べきれないだろうから」
(なるほど)
(しかし、ヤラに送った以上の量を一人で食べ尽くすデス達)

―――時は流れて1年後、同じ惑星

デス「ふぬ、ヤラまた来たのかー!」
デス「カンゲイするのだー」
デス「今日はおでんとピザでもてなしてやるのだ」
(赤道付近は相変わらずバナナ農園が拡がっているが、北と南の極冠をそれぞれ中心に大都市が拡がっている)
(空はエア・スピーダーや宇宙船が飛び、地上は車と様々な人種・民族が行き交い、地下は地下鉄や都市間高速鉄道が張り巡らされている)

特定のカップリングプッシュしただけでも危ないし……まして俺×キャラなんてやった日には非難声明確定。
(毎日15時から8km走ってるからねぇ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板