したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

46名無しさん:2014/04/12(土) 21:26:54
>>39
ま、まぁ本人が思ってるより潜在能力があったって事で…

なんというかもう迷惑というか、余計なお節介というか

マスハンさんは気持ちあんまり居ないような気がするんですよね
「ここはカービィの為にも譲っておこう」位には考えてんじゃないかしら、あの仮面

>>41
何かそんな風に言ってる提督さん多いね…あんなんいるとかどうなってんだ
彼らの常識が人間と一緒とは限らない(断言)
ですよねー
とはいえ、やっぱそれなりに準備はしていくと良いよ
兵装ががっつり増えてますなぁ…出た当時は最新鋭だった天龍型みたいな事になってんのか
とはいえ、何層にも分かれてるので一番上のマターさん達の居住空間なら大丈夫なんだけどね(嫌がるのもいるけど)
(まぁ向こうからしたら一瞬で消し飛ばすところを温情で見逃してやってるくらいに思ってそうだけどね)

そんな感じですw
(大破は覚悟せい ちなみに建造?ドロップ?)

あの鳥、つがいになったら一生連れ添うんだぜ… そうなのか、なんでなんだろうね?

那珂ちゃんの代名詞ww
あくまで『演習』だからねwまぁ元帥の人らはとんでもない人多いですからね
でもコンビニとかスマホはあるから前者はないかも、明言されてないけどバイドみたいなもんっぽいぜ…
漢字がやたらにあるとかっこいいっていう発想は誰もが通る道だね!(白目)
動物系では狼とか山に居たものだったね 本来は山神、水神だから川の氾濫と毒持ちの蛇を合わせてあんな姿になったんだろうね
大国主の国譲りとかその辺りかね、土着の部族ともやり合ってるみたいだし

ええんやで

ドロシア「ふふ、まるでどこかの空母のお嬢さんみたいな事を言うのね」
天龍「そうはいってもよ、オレ達の鎮守府の近くに集まってるのが見つかってるから早めに潰さないとやべーんだよ。
   …適材適所って奴だよ」
叢雲「目星をつけても連中の本拠地がそこだけとは限らないのがネックなのよね。
   元々結構神経質なのよ、そいつ。頭は結構良いみたいなんだけど、割と性根もひん曲がってるし。
   人間は、自分と違う者が怖くてたまらないのよ。私達艦娘のことだって化け物思ってる奴も多いし」
(げぇ、ルデール!確かその人結構最近まで生きてましたよね…なんというか、凄い生涯送ってたんだなぁ…)
(夾叉か、次は直撃させる!)
(将来的にはカンストさせたいわ)

今まさにその前兆のような気もするわ、軍部の人らが「日本と戦争だー!」とか息巻いてますし
あれじゃあなぁww

>>43
ねー、何が悲しくてお昼食べてる横で不倫だのなんだのを見せられなきゃいかんのか
だね…将来子供出来たら同じ事しそうで嫌だわ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板